汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

比亚迪汉推出升级包 含DiLink系统及电动尾门两大升级

时间:2021-04-25 12:02

  智享生活,再次升级!4月23日,比亚迪汉推出智享升级包,包含DiLink 3.0升级版、电动尾门两大升级,预订价为4999元。新车可直接加装升级包,未购车用户从即日起接受预订;此外,为提供“持续可进化”的用户体验,汉的智享升级包及预订价,同样开放供汉的现有用户选择:从6月1日开始,已购车用户可通过经销商进行预约,凭预约到店进行加装,且支持单独选装DiLink 3.0升级版或电动尾门,详询比亚迪授权经销商。

01.jpg

  本次DiLink 3.0升级版对芯片和系统双双升级,可谓干货满满,诚意十足,7项升级全面提升系统响应速度,运行更流畅,用户体验全面提升。

  DiLink 3.0升级版采用全新CPU,整体性能提升103%。升级后的系统开机时间更短,应用响应更快,语音识别更准确。同时,系统内存由3G升级至8G,储存内存由32G提升至128G,储存大小和性能提升300%。

  在当前的智能化时代,用户对数据传输速度的要求越来越高,而升级后的DiLink 3.0系统,在“提速”方面表现优异:芯片4G峰值下载速率、上传速率提升100%;蓝牙传输速率较上一代提升100%,传输距离提升300%;USB接口升级为USB3.1,连续读写速率较USB3.0提升30%。与此同时,AI性能较上一代提升104%。

  同时,本次智享升级包还加装了常见于豪华品牌的电动尾门。用户可通过主驾位开关、智能钥匙、云服务、尾门开关四种途径操控车辆尾门的电动开闭,尤其是用手机操控开闭电动尾门,便捷又炫酷。此外,电动尾门的锁扣能够电动吸合,并具备智能防夹功能,确保安全。加装电动尾门大大提升了用户在开关尾门和锁车时的便利性。

  作为比亚迪的新能源旗舰车型,汉自去年7月上市以来,就以超强产品力树立了新能源轿车的安全、性能、豪华标杆。同时,汉更在“三大标杆”的基础上,可整车OTA升级,增加了持续可进化的智能体验,为用户开启3+1=∞的智能化用车时代。此次推出智享升级包也是“持续可进化”的重要一步。未来,比亚迪汉将持续进化产品与服务,为用户打造一台∞成长的智能新能源旗舰轿车。

来源:中安在线汽车    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博