汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

特斯拉深夜发文道歉 让车友们承受了不该承受的压力

时间:2021-04-27 10:20

  说起最近的上海车展,大家印象最深的应该还是“特斯拉车主维权”事件吧。特斯拉女车主车展维权,虽然自己依法受到了行政拘留的惩罚,但也让特斯拉成为了众矢之的,无论是媒体、网友还是相关部门,都在声讨特斯拉的“不妥协”态度,而特斯拉面对来势汹汹的舆论,也只能选择连连道歉。

  4月26日深夜,特斯拉通过其官方微博再次发道歉声明称:“过去几日,我们让所有特斯拉车友们承受了不该承受的压力,对此我们感到万分抱歉。”

(图源新浪微博)

  特斯拉方面称,这些天,特斯拉所有同事都承受着巨大压力。“面对铺天盖地的疑问,面对突然成倍增加的客服电话,我们唯有用更真诚的态度和更好的服务去化解客户心中的疑虑。”

  最后,特斯拉方面表示:特斯拉会尽全力处理和解决好现存的问题,也会处理好将来在发展过程中可能产生的每一个新的问题。“我们会给关心特斯拉的所有人一个真诚的交代。”

  随后,特斯拉全球副总裁陶琳转发上述微博并表示,“大家的批评我们会认真改进,大家的鼓励我们都心存感激。”

(图源新浪微博)

  这是陶琳自4月19日上海车展针对女车主“车顶维权”深夜发文后,首次对外发声。

  日前,有消息传出,特斯拉副总裁陶琳引咎辞职。特斯拉方面回应称:“这是谣言,陶总在正常工作。”

来源:每日经济新闻    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博