汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

严重销售欺诈?理想ONE新款上市,老车主抗议被割韭菜

时间:2021-06-01 10:14

  5月25日,2021款理想ONE正式上市,售价为33.8万元,而选装特别版颜色的车型,售价需要增加一万为34.8万元。

  新车进行了多项升级,并且智能辅助驾驶功能,软硬件提升巨大,受到众多消费者的欢迎。这一点从上市当天,就有消费者排队试驾预定就可看出。理想官方对新款车型也很有信息,提出了9月份销量破万的目标。

  不过,2021款理想ONE的突然到来,让最近几个月刚提车的老车主彻底怒了。原因据老车主表述:理想汽车的销售向他们隐瞒了新款理想ONE到来的信息,但是自己提完车后,新款车型立马上市,导致自己的新车价值大幅缩水。

  新款理想ONE上市一事,在老车主的车友圈里持续引起不满,认为理想汽车此举和特斯拉一样,是在“割韭菜”,不少老车主也是彻底怒了,纷纷采取了车身上拉横幅,甚至还有送上律师函的各种维权途径。

  有网友上传的图片显示,理想ONE车身上拉有各种维权横幅,“理想汽车恐吓车主,朗朗乾坤竟敢如此嚣张”、“理想ONE没有良心的欺诈销售,抛弃忠实粉丝”、“车主跟理想讲情怀,理想把车友当傻子”等文字。

  另外,有车主送出的律师函称:“购买理想ONE过程中,理想汽车存在销售欺诈”,“此前向销售顾问询问是否有改款消息,对方明确回复今年肯定没有任何新款车型”,“购车但还不到一个月,新款理想ONE上市,涉嫌严重销售欺诈,因而提出退车诉求”。

  此外,还有车主表示,自己在购买老款车型时,没有任何优惠,同时也被隐瞒新款车型降至的事实。随后,在新款车型发布后,其收到了理想官方退回的8000元购车补偿,但是该车主表示,自己不接受购车补偿,认为理想汽车涉嫌销售欺诈。

  目前,理想ONE老车主对被割韭菜一事,还没有做出明确的回复,而老车主的不满情绪让在蔓延当中,后续情况将会如何发展,我们保持关注。

来源:腾讯汽车    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博