汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

夏日限定!思皓E10X“蓝朋友”批量下线

时间:2021-06-22 20:15

  6月22日,思皓新能源旗下智美纯电潮车——思皓E10X夏季限定“蓝朋友”批量下线。作为一款主要针对女性群体设计的纯电车,车身颜色主打清新系列,令人心旷神怡。

01.jpg

  据悉,作为新晋车圈网红,思皓E10X自3月28日上市后订单已破万。整车采用德国包豪斯简约风,丰富几何元素的运用让这个尺寸的小车显得精致有格调。炯炯有神的LED搭配大双C熏黑尾灯惊艳十足,四叶草幸运轮毂动感时尚,让车有了别样的生命力。

  “蓝朋友”颜色来源于知更鸟蛋蓝,象征着相爱结合之后的爱情结晶,代表婚姻和家庭的幸福。很多时尚大牌都对这款颜色情有独钟,著名的蒂芙尼蓝就是这款颜色。“蓝朋友”的名字也来自皓奇星们,寓意像男朋友一样贴心。

  这个“蓝朋友”不仅颜值爆表,还会实力圈粉,给你满满的安全感和十足的男友力。车规级的笼式安全车身,高强度钢比例高达54.5%,整车重量达1180kg,小车也要大安全;按照德国大众全球统一标准开展碰撞安全、高压安全、使用安全等20类300项验证试验,安全再升级。除此之外,还贴心准备了女神四件套套件:一键启动、高端怀挡、自动驻车以及倒车影像,堪称是“新手神装”,有了这个“蓝朋友”,让你秒变老司机。

  好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。思皓E10X“蓝朋友”拥有10.25英寸的超清中控大屏+科大讯飞智能语音系统,动动嘴就可以在线实时导航、播音乐等娱乐功能。整车OTA功能促使他成为可进化的智能汽车,通过不断调教,这个“蓝朋友”越来越优秀!

来源:中安在线汽车    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博