首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
   您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 汽车导购 正文
距离家庭最近的跑车 MX-5/MGTF/酷派导购
auto.anhuinews.com   来源: 太平洋汽车网  2009-05-12 10:03   [收藏] [打印该页]
 

  上海车展当中亮相的马自达MX-5成为了一大亮点,其硬顶敞篷的经典跑车造型和不足30万元的售价免不了让人为之心动。其实在MX-5之前,市场上已经存几款20几万元就能买到的跑车,下面就让我们来认识一下他们吧。

  MX-5

  售价:29.98万

  MX-5应该算得上马自达历史上最为成功的一款小型敞篷跑车,作为被载入吉尼斯世界记录的车型,马自达MX-5已经累计生产了85万辆,是全球累计产量最高敞篷双座跑车。在随潮流推出了硬顶版之后,MX-5在全世界的受欢迎程度更是有增无减。这款小车不仅拥有简约而激情洋溢的时尚外观、随心所欲的极致操控、而且世界上开合速度最快的电动折叠硬顶敞篷(仅需12秒)、50:50的最佳前后重量分配的底盘设计等诸多优点,为MX-5赢得了广泛赞誉。

  MX-5的极速乐趣还体现在应用了两种最新技术的高性能六速手自一体变速箱方面。一是DAM直接手自变速技术,驾驶者可以使用方向盘上的换挡拔片在D档快速切换档位,二是主动式智能换档系统(AAS)功能,系统可以自动判定路面状况、驾者的意图和车辆状态,并按照驾者的意愿选择最合适的档位,从而有效激发发动机潜力,带来无穷驾驶乐趣。预计在今年6月份它就将正式在国内上市销售。

 [1] [2] [3] 下一页
 
编辑: 汽车网实习生
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
  相关新闻
·速腾NCS明年新厂投产 计划产能为15万辆
·帕萨特CC国产计划重启 预售25万至30万元
·双环汽车:SCEO用安全赢得金口碑
·双环汽车:小贵族将时尚进行到底
·微型车大势所趋-双环小贵族独树一帜
·小车四宗“最”送给“酷妈”的最好礼物
  安徽政府采购信息
·合肥市蜀山区城管局8吨压缩车采购询价
·肥西县江淮瑞鹰汽车采购项目询价
·庐阳区瑞风商务车采购询价公告
·肥西县市容局垃圾推土车等招标采购
·合肥市蜀山区城市管理局扫路车采购
·合肥蜀山区城管局8吨后装式压缩车采购
·合肥市固体废物处置 履带式推土机采购
  网友评论

 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
   香车美女

优雅气质美女邂逅新东方之子
"中国第一裸模"干露露大尺度亮相北京车展(图)
2012北京国际车展 人气车模精选(图)
郑州车展现人体彩绘 半裸女真空上阵(图)
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228