首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
    您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 新车上市 正文
215期新车目录速报 瑞麒X1等17款上榜
auto.anhuinews.com   来源: 腾讯汽车  2010-07-08 08:59   [收藏] [打印该页]
 

6月30日公布的首批“节能产品惠民产品”节能汽车推广目录可谓一石激起千层浪,除了低油耗的宣传意义外,其惠利厂家的3000元补贴核算至整车成本之内,对于10万级别车型而言诱惑巨大,因此本期目录中真正意义上的全新车型并不算太多,到是在第一批节能目录中未曾现身的现销车型再度现身更值得投入关注的目光。

DFL7160/7161

推测车型:颐达、骐达1.6L

其实不用我们做任何推测,目录中已经明确标明是东风日产旗下的主力销售车型——颐达、骐达,再次现身目录很容易联想至上月国外刚刚公布的2011款小改版Verse车型,整体外观的变化不大,只是针对进气格栅、下辅助进气格栅做了适当的修改,当然此次现身的目的恐怕不光是小改版这么简单。

以省油著称的日产车竟然与第一批节能目录失之交臂,多少让人有些大跌眼镜,当然这与其过轻的整备质量有着莫大的关联,而颐达、骐达几乎就是其1.6L车型的全部命脉所在,虽然国外公布了2011款小改版颐达、骐达,不过目前东风日产最需要解决的不是细节方面的变化,最为紧迫的问题是如何为其旗下的车型“正名”油耗问题。

TV7163/7182

推测车型:两厢版卡罗拉(Auris)

当TV7164的编号出现之时,曾一度被误判为卡罗拉两厢版车型,而目录资料正式公布后的结果却是花冠国内捉刀进行的小改版车型,紧接着TV7165的编号代表着小改版的威驰,唯独中间空缺了一个TV7163,正如先前判断的那样,TV7163自有丰田的深意,目前推测很有可能TV7163与TV7182正是去年盛传的两厢版卡罗拉——Auris。

除了全新的目录编号紧随三厢卡罗拉外,另一方面,在动力配置上也与先期传闻的接近,国外在销版Auris拥有三个汽油机型,分别是1.33L、1.6L与1.8L,很自然的,为了满足国内消费口味需求,同时考虑到配件通用率问题,1.6L与1.8L更符合市场,当然坊间也同样传闻一汽丰田可能会推出小改版卡罗拉,结合小改版花冠、威驰的出现,同样不排除这个可能性的出现,一切还是留待目录资料来揭晓正式答案。

 
编辑: 张子召
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
  相关新闻
·本月多款新车挺入市场 “拯救”淡季车市
·统计:合肥今年上半年136人车祸中丧生
·一汽丰田Rav4“问题车”翻新当新车卖!
·新君威跑车版领衔 别克年内三新车亮相(图)
·海西汽博会:奇瑞携多款新车盛装登场
·“杯具” 天籁新车半月4次没电是哪般?
·热火朝天! 七八月新车将密集上市
  安徽政府采购信息
·合肥市蜀山区城市管理局扫路车采购
·合肥蜀山区城管局8吨后装式压缩车采购
·合肥市固体废物处置 履带式推土机采购
·合肥殡葬管理处金杯阁瑞斯等采购询价
·肥西县县直机关单位公务用车保险招标
·肥西县财政局电脑/打印机等采购询价
·肥东县公安消防大队消防车采购招标
  网友评论

 我来说两句

昵称:  输入答案:  

 

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
   香车美女

2010深圳车展吉利性感车模(图)
寻找阿依古丽 拍新疆车展模特(组图)
布加迪身边的女人(图)
米菲MF摄影 车女郎--哈弗M2篇
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228