首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
    您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 新车上市 正文
售价14.48万元起 华泰圣达菲C9柴油车全面上市
auto.anhuinews.com   来源: 中安车网  2010-07-15 10:47   [收藏] [打印该页]
 

  近日,华泰汽车陆续在南宁、成都、昆明等全国各地举办了主题为“勇敢的芯”圣达菲C9柴油版上市发布会。这款售价为14.48—15.48万元,搭载韩国原装进口发动机的城市型SUV,将成为目前国内柴油SUV领域又一极具竞争力的优势产品。

  与部分品牌在三季度库存增加、销量下滑、大力促销不同的是,华泰圣达菲2.0T柴油车却出现了供不应求的现象,订单甚至排到了8月份。随着国内对世界先进柴油技术的成熟化运用,国人对柴油车的认知有了较大改观;并且,越来越多的消费者开始将柴油车纳入选购范围,华泰圣达菲2.0T柴油车的热销充分地证明了这点。

  强劲环保 14万区间独领风骚

  与价位同在14万元左右的途胜汽油2.0L、狮跑汽油2.0L相比,圣达菲2.0T柴油车具有不可比拟的独特优势。在动力方面,虽然同样都是2.0L的排量,但柴油车比汽油车更为强劲:柴油车可以在低转速的情况下即爆发出高扭矩,圣达菲2.0T在2000rmp时输出290Nm的扭矩,而2.0L汽油车需在转速达到4500rmp时才能输出184Nm,因而柴油车的牵引力更大,加速性能更强。

  圣达菲2.0T柴油车升功率和升扭矩均位列柴油SUV之首,升扭矩超过途胜汽油2.0 L56%,超过狮跑汽油2.0L 52%。

  在燃油经济性方面,由于柴油发动机的压缩比高,油品燃点高,燃烧更充分,因而,圣达菲2.0T的油耗比同排量汽油车的油耗低,国家工信部公示的权威数据显示,圣达菲2.0T综合工况下的最低油耗为百公里6.2L,甚至与A00级微车的油耗相当。而途胜、狮跑等2.0L汽油车的综合路况最低油耗都在8.3升/百公里以上。

  在低碳环保方面,柴油车比汽油车污染物排放更少。同比汽油车,它的二氧化碳排放量要低25%,微粒排放量减少99%,清洁型柴油机已经几乎没有微粒排放,氧化碳排放量减少98%。

  在驱动方面,圣达菲2.0T柴油车配备了美国博格华纳公司设计生产的全时四驱系统,这在14万—15万元的SUV车型,也是独此一家。

  CRDI+VGT 柴油领域独树一帜

  与同级别柴油SUV——哈弗2.5TCI及瑞鹰1.9TCI等相比,圣达菲2.0T的柴油发动机技术更是独一无二的。它采用了世界最先进的CRDI+VGT技术。在柴油车进气史发展中,经历了从Na(自然进气)到TC(废气涡轮增压),到TCI(废气涡轮增压中冷)再到VGT(可变截面涡轮增压)四个阶段,各阶段都提高了15-25%的性能,对提高排放大有裨益,发展到VGT(可变截面涡轮增压)发动机时也解决了增压发动机迟滞的问题。圣达菲2.0T发动机采用的VGT(可变截面涡轮增压系统),根据发动机转速,通过电脑模块,控制实现可变截面的转换,有效的解决了涡轮迟滞的现象。

  正是在世界先进的CRDI+VGT技术的运用下,圣达菲2.0T柴油车的升功率、升扭矩也位列同级别车之首。升扭距甚至还高出奥迪A6L 2.7TDI柴油车4%。此外,VGT还为圣达菲2.0T柴油车带来了出色的高速动力,它的最高时速达到了175km/h,比哈弗2.5L的最高时速140km/h还高出25%。与此同时,圣达菲2.0T柴油车同时具有手动档和自动档车型,为追求驾乘舒适性的消费者提供了更多的选择。

  在“勇敢的芯”圣达菲C9柴油版区域上市发布会的试驾会上,主办方通过极地涉水、蜂舞挑战、战地连环沟、炮弹坑、连环驼峰等专业测试环节向现场嘉宾展示了圣达菲柴油车极富魅力的越野本领,给与会嘉宾留下了一次印象深刻的越野全体验。

 
编辑: 汽车网实习生
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
  相关新闻
·华泰汽车凑“新丁” 圣达菲C9柴油版“袭来”
·华泰新品圣达菲C9柴油版上市 现已接受预订
·试驾华泰圣达菲2.0T 柴油四驱版
·静态评测华泰圣达菲2.0T柴油四驱版
·圣达菲C9 2.0T柴油手动版低价“袭来”
·圣达菲母亲节 爱的方舟 家庭体验日大招募
·原圣达菲技术状态参数及组合配置表(组图)
  安徽政府采购信息
·庐阳区瑞风商务车采购询价公告
·肥西县市容局垃圾推土车等招标采购
·合肥市蜀山区城市管理局扫路车采购
·合肥蜀山区城管局8吨后装式压缩车采购
·合肥市固体废物处置 履带式推土机采购
·合肥殡葬管理处金杯阁瑞斯等采购询价
·肥西县县直机关单位公务用车保险招标
  网友评论

 我来说两句

昵称:  输入答案:  

 

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
   香车美女

2010深圳车展吉利性感车模(图)
寻找阿依古丽 拍新疆车展模特(组图)
布加迪身边的女人(图)
米菲MF摄影 车女郎--哈弗M2篇
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228