首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
    您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 汽车召回 正文
安徽星马汽车召回缺陷车辆 共1369辆
auto.anhuinews.com   来源: 中安车网-安徽日报  2010-07-16 08:18   [收藏] [打印该页]
 

  记者7月15日从质监部门获悉,从即日起,安徽星马汽车股份有限公司将召回2005年9月29日至2010年4月20日期间采用三菱卡车底盘生产的FV51JK/FV517S型混凝土搅拌运输车、混凝土泵车,涉及数量共计1369辆。

  日前,日本三菱扶桑卡客车株式会社向国家质量监督检验检疫总局递交了有关卡车行驶记录仪配线改修的召回申报,三菱扶桑卡客车株式会社于2005年9月8日至2009年12月3日期间生产的FV517K/ FV517S/FV51JJ/ FV51JK/ FV51JP/ FV51JS卡车底盘,由于行驶记录仪电气回路(驾驶室线束)连接错误,导致行驶记录仪无法工作,需进行召回。

  当日,星马汽车公司董事会发布公告称,该公司根据《缺陷汽车产品召回管理规定》,决定自7月15日起,召回缺陷车辆。此次召回将由三菱扶桑卡客车株式会社在中国的售后服务网络通知最终用户,为用户免费维修相应配线,输入正确信号至行驶记录仪。鉴于此次召回是由于采用三菱卡车“问题”底盘所致,三菱扶桑卡客车株式会社将承担召回所涉及的全部费用。(桂运安)

 
编辑: 张子召
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
  相关新闻
·奇瑞感恩促销安徽大行动黄山站
·安徽合成汽车:晶锐车贴设计大赛圆满结束
·安徽孚迪:一汽-大众迈腾CC到店实拍(图)
·安徽物华汽车:79800!开着POLO看球吧
·奇瑞感恩促销安徽大行动亳州站
·上海大众安徽物华:七月诵红星 购车惠不停
·安徽汽车职业技术学院正式挂牌
  安徽政府采购信息
·庐阳区瑞风商务车采购询价公告
·肥西县市容局垃圾推土车等招标采购
·合肥市蜀山区城市管理局扫路车采购
·合肥蜀山区城管局8吨后装式压缩车采购
·合肥市固体废物处置 履带式推土机采购
·合肥殡葬管理处金杯阁瑞斯等采购询价
·肥西县县直机关单位公务用车保险招标
  网友评论

 我来说两句

昵称:  输入答案:  

 

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
   香车美女

2010深圳车展吉利性感车模(图)
寻找阿依古丽 拍新疆车展模特(组图)
布加迪身边的女人(图)
米菲MF摄影 车女郎--哈弗M2篇
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228