首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
    您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 厂家动态 > 奇瑞 正文
势头强劲 奇瑞A1抢占台湾市场
auto.anhuinews.com   来源: 中安车网  2010-07-20 08:58   [收藏] [打印该页]
 

  近日,记者从奇瑞公司获悉:今年5月在台湾上市的奇瑞A1市场表现强劲,订单增长势头明显,台湾销售服务商胜荣汽车公司对销售前景更是充满信心。上市仅两个月,这款奇瑞小车凭什么直逼日系车迅速走红?在奇瑞A1的背后蕴含的是什么样的力量?

  撼动日系霸主地位 奇瑞A1崭露头角

奇瑞A1抢占台湾市场

  众所周知,长期以来日系车一直占据台湾车市的前三甲位置,销售优势很难超越,而台湾民众似乎也已经把日系车当做“本土车”作为购买的第一选择。据多方资料显示,早在08年雨燕就已在台湾初露锋芒,09年雅力士一马当先,成为去年在台湾销量前十位中为数不多的A0级小车之一,两者表现可圈可点。而今年5月份强劲登陆台湾的“世界车”奇瑞A1,表现更为活跃,受到台湾消费者的广泛青睐。据业内资深人士预测,在A0级市场,A1这款真正的“本土车”将成为日系车最有威胁力的竞争者。

  打造国际品质 “世界车”风头更劲

  在日系车称霸的台湾市场,奇瑞A1可是一点也不怯场,经过奇瑞三年精磨,10亿重金打造的“世界车”气场十足。作为曾经克莱斯勒代工出口美洲市场的车型,它在外观和配置方面都赢得世界范围内的广泛认可。其圆润饱满的流线型外观出自全球著名的意大利博通汽车设计公司,体现了独特而超前的设计思路,ABS+EBD、双安全气囊、倒车雷达、多功能USB接口、MP3、DVD等丰富配置更是同级汽车产品中的翘楚。

  油耗方面,经过改进后的奇瑞A1 09款油耗足足降低了0.9L/百公里,而装有AMT自动换档技术的奇瑞A1,要比同级别装有液力自动变速器的车型节油将近20%。从工信部网站最新公示的油耗数据来看,A1 6.7L的公示油耗在同级别小车中也是堪称典范。

  在安全性能上A1已达到了欧美安全标准。它采用全金属高强度一体式车身结构,可溃缩式吸能前舱及车身、空腔注蜡技术、全自动激光焊接等高科技技术在奇瑞A1车身制造上的运用,有效地提升了整车的安全性。

  据了解,A1在台仅售39.8万新台币(折合人民币约为8万左右),价位上已经相当的厚道。另外A1 4年或12万公里的保修承诺是国内提出最早,且是同级车型中保修时间最长的,这也证明了奇瑞对自身产品品质的高度自信,同时更是体现了奇瑞对消费者的贴心关怀。合理的价位和周到的服务大大提高了A1的市场竞争力。

  与日系车相比奇瑞A1堪称无短板,拥有时尚的外观,超低的油耗,全方位的安全保障,在价格和售后方面更是可圈可点,高性价比无车抗衡,强大的综合品质让它有资本与日系汽车一争高下,难怪在台湾一经上市便引起关注。我们有理由相信,这款在业内被称为“国际标准、超级服务”的精品小车,必将跻身台湾小车市场的前列。

 
编辑: 张子召
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
  相关新闻
·加速版图扩张 奇瑞A1、A3房车将在台发布
·8740欧元!奇瑞A1新名Ego 塞尔维亚受青睐
·奇瑞A1暂无现金优惠 仅部分4S店赠送GPS
·初冬车市:奇瑞A1小幅优惠加送3000元导航
·奇瑞A1推出冬季版 冰雪蓝新颜色全面供货
·蓝色醉人 奇瑞A1冰雪蓝新颜色到店实拍
·迎中秋庆国庆 奇瑞A1双重大礼震撼车市
  安徽政府采购信息
·庐阳区瑞风商务车采购询价公告
·肥西县市容局垃圾推土车等招标采购
·合肥市蜀山区城市管理局扫路车采购
·合肥蜀山区城管局8吨后装式压缩车采购
·合肥市固体废物处置 履带式推土机采购
·合肥殡葬管理处金杯阁瑞斯等采购询价
·肥西县县直机关单位公务用车保险招标
  网友评论

 我来说两句

昵称:  输入答案:  

 

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
   香车美女

2010深圳车展吉利性感车模(图)
寻找阿依古丽 拍新疆车展模特(组图)
布加迪身边的女人(图)
米菲MF摄影 车女郎--哈弗M2篇
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228