首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
   您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 试车报告 正文
跨界经典MPV五菱宏光南京快乐试驾
auto.anhuinews.com   来源: 中安汽车  2011-04-29 15:20   [收藏] [打印该页]
 
  “快快快,送完孩子去学校再送爸妈去买菜,对,还要送你老婆上班!”围在遥控车赛道边的记者们激动地对着同组正在操控遥控车的同伴喊道。赛道上,一辆辆“五菱宏光”模型遥控车正向目的地飞驰而去,一时间,五菱宏光南京媒体品鉴会俨然成了一个速度与激情碰撞的遥控车竞速大赛。

  赛道内外皆竞速

  一个个充当了好父亲、好男人的与会记者,在这场激烈有趣的比赛中,身临其境地体会到了一个“生活多面手”每天为家庭、生活、事业积极投入的进取和温馨。而赛道中,充当“全能小子”的五菱宏光更是将它“宜家宜商宜行”的特性发挥得淋漓尽致,博得了记者们的一致好评。

  一边是风驰电掣的赛道竞速,一边则是汽车市场中的激烈比拼,赛道外,五菱宏光的表现也同样精彩。作为上汽通用五菱推出的首款“紧凑型商务车”,它不仅与刚刚举行首发仪式的宝骏630结成“兄弟连”,更携手在各自的战场上创造出了辉煌竞速的战果。

  在刚刚落幕的上海国际车展上,宝骏630首次登上国际大舞台,面向公众亮相。凭借着大气动感的外观和国际范儿的品质感赢得了媒体与观众的青睐,成为车展上一颗耀目的新星。而五菱宏光虽未亮相车展,但其市场表现同样令人刮目相看。自上市以来,五菱宏光一直广受用户关注,不仅连续7个月高居细分市场用户关注度前列,而且在中央电视台一年一度的“CCTV年度车评选”中,五菱宏光也荣膺“年度经济型乘用车”大奖。

  目前,五菱宏光月销量已攀升至近2万辆。统计显示,在市场行情整体黯淡的第一季度,五菱汽车市场占有率仍然保持绝对领先优势,其市场竞争力可见一斑。

 
 [1] [2] [3] 下一页
编辑: 汽车网实习生
关键词: 五菱宏光 跨界经典MPV 安徽汽车网 404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
·
01月18日
·
11月04日
·
10月25日
·
08月26日
·
07月28日
·
06月18日
     欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
   香车美女

豪车身边低胸裙的诱惑!
奇瑞A3两厢蓝色经典“混搭”车模(图)
“魅力校花”与机车写真(组图)
布加迪身边的女人(图)
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228