首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
   您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 汽车导购 正文
买新买旧谁更值 6款即将换代车型抢鲜看
auto.anhuinews.com   来源: 息时报  2012-02-16 10:58   [收藏] [打印该页]
 

  一年一小换,三年一大换,对于市面上销售的车型来说,不停地刺激消费者的购买欲,更新换代是必不可少的事情。今年的汽车市场也不例外,无论再怎么畅销的车型,到了产品的疲劳期都要面临淘汰。今年上半年,就将有几款车型即将迎来自己的换代产品,买旧款还是新款更值?你可以自己衡量一下。

  ■东风本田新CR-V

  上市时间:2月22日

  预计售价:19万~22万元

  CR-V价格: 18.98-26.28万元

  车型简介:东风本田的CR-V是一款大家都很熟悉的车型,最早上市之初便开辟了城市SUV的全新细分市场,近几年来更是长盛不衰,牢牢占据销售榜的前列。不过,再畅销的车型也会面临审美疲劳,随着上海大众新途观、东风悦达起亚(微博)新狮跑等一众对手的陆续出现,CR-V也必须有所改变以巩固自己的竞争力。

  从之前曝光过的一些信息来看,第四代CR-V将在造型、空间、配置以及动力方面都有所改变。相比老款来说,不仅外形上会更加动感,配置方面也将会有不小的改进。此外,新CR-V的动力在全新调校后也将有所提升,相信新款CR-V在勇于做出改变后,能更加满足消费者的需求。

  市场行情:目前老款车型有现车,但只有5000元左右的礼包优惠。

  ■北京现代新伊兰特

  上市时间:6月

  预计售价:10万~15万元

  伊兰特价格: 8.98-10.38万元

  车型简介:现款的伊兰特不太时尚的造型,使其与兄弟车型悦动车型相比销量相去甚远。不过,这种局面现在有望得到改善。与现在的第八代索纳塔和ix35等车型一样,新一代伊兰特也将采用流体雕塑的造型,新车在外形和内饰方面或许会有更时尚的效果。动力方面,预计新车将延续悦动的1.6L和1.8L发动机,也可能会加推1.6L直喷发动机的车型。

  市场行情:现款伊兰特目前让利在1万元左右,有现车。不过,目前国内伊兰特已有两代产品,第三代产品上市后,是否会形成伊兰特三代同堂销售的局面暂时说不准。

  ■全新一代甲壳虫

  上市时间:3月

  预计售价:20万~32万元

  甲壳虫价格: 20.16-30.21万元

  车型简介:甲壳虫一直以来都是凭借经典的造型设计,博得不少女性消费者的青睐。新一代甲壳虫有望在今年3月正式上市,从目前了解到的信息来看,全新甲壳虫采用了新的造型设计,车身线条更加流畅。相比老款圆润的造型来看,新车在视觉效果上更偏于中性。

  为满足消费者的不同需求,新一代甲壳虫车型将提供更多个性化组件和颜色搭配。动力方面,全新甲壳虫或将搭载1.2TSI、1.4TSI和1.8TSI三款发动机,配备6速手动变速箱和DSG自动变速箱。

  市场行情:现款甲壳虫墨橘版2.0L版有现金优惠2万元,店里有现车。

 [1] [2] 下一页
编辑: 张子召
关键词: 代车型 新速腾 新福克斯 安徽汽车网 404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
·
02月16日
·
02月16日
·
02月16日
·
02月16日
·
02月16日
·
02月16日
     欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
   香车美女

2012广州车展精选十大最具人气车模(图)
豪车身边低胸裙的诱惑!
2012广州车展 精选车模荟萃(图)
奇瑞A3两厢蓝色经典“混搭”车模(图)
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228