首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
   您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 价格信息 正文
JEEP指南者最高降1万 部分车型现车供应
auto.anhuinews.com   来源: 网上车市  2012-03-13 09:20   [收藏] [打印该页]
 

  作为JEEP家族最年轻的SUV车型,指南者在去年正式引进国内,全时四驱的运动底盘,配上JEEP独有的“全路况智驱体系”让其赢得了许多消费者的青睐。目前2012款JEEP指南者已上市,增加了2.0L豪华版和2.4L都市版两款全新车型,全系售价为22.19-27.29万元。近日,据车市价格监测系统显示,目前2012款指南者最高可优惠1万元,详情请看下表:

  从JEEP北京地区4S店了解到:现阶段2012款指南者除2.4L豪华导航版暂无优惠外,其余现车供应车型均有着1万元左右的优惠幅度,预订车型的优惠幅度为5千元。现车方面,除了2.4L豪华版和豪华导航版外,均有部分现车供应,颜色主要以黑色、白色和灰色为主。其它颜色可预订,订金为1万,等1个月左右可到车。北京地区各4S店订单不同,因此现车及颜色也略有不同。

 

  2012款JEEP指南者在原有车型基础上增加了2.0L豪华版和2.4L都市版两款全新车型。而原有的4款车型在配置及价格方面与2011款完全相同。外观方面,指南者有着“小切诺基”的称号,外形设计依据经典的7孔散热格栅造型,整个车身多处采用的镀铬装饰更佳突出豪华感。全新浮凸式发动机盖以及全新前保险杠设计,浑然一体又极富力量感与攻击性。矩形设计的大灯更加大气,加入的透镜式大灯更加美观,也增强了大灯聚光。

 

  内饰方面,较2011款相比并无太大变化,依旧给人以清新、现代的感觉。方向盘开始使用新的家族样式,镀铬装饰加上时尚的造型。装配了同级中绝无仅有的9喇叭Boston品牌扬声器、电动加热真皮座椅、18寸高性能马牌轮胎、触摸式GPS导航系统、蓝牙通信及倒车影像系统等非常实用的行车配置。

  动力系统方面,2012款指南者依然搭配2.0L和2.4L两款发动机。其中2.0L发动机最大功率为156马力,最大扭矩190牛·米,而2.4L车型发动机最大功率为170马力,最大扭矩225牛·米。搭配6速手自一体CVT无级变速箱,在油耗方面相对同级车显出不错的优势。在驱动形式上,2.0L车型均为两驱,而2.4升车型则搭配了Freedom Drive主动全时四驱系统。

  编辑点评:作为全路况能力的SUV,指南者应对城市路况的主动全时四驱系统Freedom-Drive具备了两驱/四驱智能转换及“四驱锁止”三类驱动模式。2012款指南者的上市重新调整了市场定位,保留了原有销量最好的车型,停售销售情况不理想的低配车型,同时增加两款全新车型。可以说,优化后的6款车型将定位于追求高配置的用户。目前新款指南者现车销售的车型有着1万元左右的优惠幅度,而预订购车则只能享受5千元的优惠。现阶段2012款指南者部分现车供应,有意的朋友可致电经销商,到店了解详细情况。

编辑: 汽车网实习生
关键词: JEEP 指南者 降 现车 安徽汽车网 404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
·
02月22日
·
08月06日
·
07月09日
·
01月31日
·
11月10日
·
05月09日
     欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
   香车美女

2012广州车展精选十大最具人气车模(图)
豪车身边低胸裙的诱惑!
2012广州车展 精选车模荟萃(图)
奇瑞A3两厢蓝色经典“混搭”车模(图)
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228