汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 安徽车市 > 安徽经销商

加快“牛(NIO)屋”布局,第32家蔚来中心在合肥开业!

时间:2021-11-07 13:56

  11月6日,蔚来第32家蔚来中心(NIO House)合肥万象城店正式开业。中心以合肥之“合”字为设计灵感,构筑上下两层空间。

  一层Gallery以白色石地板搭配缎面不锈钢,呈现极简的科技空间氛围;弧形玻璃墙设计传递出汽车的速度感同时,扩展了空间可视范围。二层是用户朋友欢聚的空间。NIO Café选用大面积原木色,氛围轻松舒适;Living Room幕墙设置成弧形吧台,拥有多功能收纳空间,相连Library和Lab区域,融合阅读、工作与社交功能;配合设计明亮的Forum,整体二层展厅可以根据实际需求实现展览、秀场、表演等多种模式切换。

  据蔚来企业传播高级总监马麟介绍:“不但建设更多的蔚来中心来服务车主,在电区房覆盖和高速换电网络布局上,蔚来也一直在努力。目前我们已经有40%的用户住在电区房覆盖范围,到今年年底换电站数量将超700座。高速换电上,蔚来在努力构造“五纵三横四大都市圈”的网络布局,包括G1京哈、G2京沪、G4京港澳、G5京昆、G15沈海高速公路的“五纵”,和G30连霍高速、G50沪渝高速、G60沪昆高速的“三横”,以及京津冀,长三角,大湾区以及成渝四个都市圈。整个布局预计在2022年春节前可基本实现。”

QQ图片20211107134435.jpg

  同时,他还说到:“就在今天,我们长三角高速换电网络已经打通,在长三角的用户开蔚来电动车出行基本就可以告别充电桩了,高速服务区或者周边都会有换电站,用车会更加便利。”

(▲Joy Camp选用毛毡墙画、动物玩偶和撞色桌椅,营造出童话色彩,成为孩子们的乐园。)

(▲蔚来中心合肥城市特饮名为“祁合金兰”,选用祁红高香茶,搭配梨子酱与黄柠,酸甜入蕾,口感清爽。)

  “蔚来中心 | 合肥万象城”是合肥的第二座蔚来中心。当天,“蔚来中心|南昌秋水广场”也正式开业。目前,蔚来已在全球27座城市,建成33家蔚来中心。接下来,蔚来会加快“牛屋”布局,为更多用户创造愉悦的生活方式。

来源:中安在线汽车    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博