汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 安徽车市 > 安徽经销商

“云齐庐州 宋驭山河”宋Pro DM-i 合肥正式上市!

时间:2022-01-21 10:54

  最大综合续航可达1090公里,亏电状态下油耗也仅为百公里4.4升。没错,这里说的是一款SUV——2022款宋Pro DM-i。2022年1月19日,“云齐庐州 宋驭山河”2022款宋Pro DM-i合肥正式上市。活动当天,现场高朋满座、宾客云集,一起见证宋Pro DM-i的国潮轻奢之美!

  自全国上市以来,宋Pro DM-i收获众多专业车评人、汽车媒体、车主的好评,大家都在关注比亚迪DM-i平台在量产车上的首次搭载表现,凭借五大焕新——新动力、新外观、新内饰、新智能、新操控,带来“快、省、静、顺、绿”的驾乘新感知,成为插混汽车市场的一大颠覆者。

(▲比亚迪比亚迪汽车王朝网销售事业部总经理助理、中部战区总监 叶庭文)

  宋Pro DM-i赢得万千期待,与其优质的自身潜力是分不开的,正如比亚迪比亚迪汽车王朝网销售事业部总经理助理、中部战区总监 叶庭文讲得那样,宋Pro DM-i是在一次又一次的尝试和研发中诞生的,是历经九载,不断积累,不断创新,不断精进技术所产生的普惠大众的颠覆之作。

(▲比亚迪汽车王朝网销售事业部中部战区安徽大区经理 曹彦伟)

  比亚迪汽车王朝网销售事业部中部战区、安徽大区经理曹彦伟现场公布了此次2022款宋Pro DM-i的上市价格及优惠政策。从13.48万元的51KM豪华型到15.98万元的110KM旗舰型Pro,不同价格区间和对应的配置,满足不同用车需求的购车用户。除了极具竞争力的价格,尊享金融礼、尊享焕新礼、尊享智联礼和尊享无忧礼也让购车用户有了更好的购车服务保障,可谓诚意满满。

  2022款宋Pro DM-i百公里加速快达7.9秒,高速超车,动力随叫随到;且110KM车型支持直流快充,加速、充电都快人一步!百公里亏电油耗低至4.4升,仅为同级别燃油SUV的一半,用车成本折合每公里只需3毛钱,日常用车毫无压力!在极致油耗的加持下,综合续航达到1090公里,续航表现远超燃油SUV!

  新车外观设计秉承宋代美学风范,Dragon Face3.0家族设计语言,搭配全新的天青蓝车身配色,尽显国潮轻奢之美。前脸采用了全新的“龙嘴”设计,格栅的比例由60%提高到75%,辅以高亮材质和镀铬件,提升了整车的科技感和精致感。而且LOGO与镀铬式龙须设计融为一体,看上去更显时尚简洁。另外,不管是车身D柱的“龙鳞”纹理设计,还是龙爪之痕贯穿式尾灯,都是外观设计的点睛之笔,这些极具东方美的元素与科技车身相搭配,显得更别致。

  2022款宋Pro DM-i内饰设计由比亚迪首席内饰总监——米开勒·帕加内蒂领衔打造,整体氛围尽显轻奢质感。2022款宋Pro DM-i 新增了麒麟棕+苍穹灰的内饰配色,该配色灵感源自古代神兽麒麟,并以大地色彩调和,豪华而不失稳重。而源自“千里江山图”的釉玉蓝内饰配色也得以保留,为消费者提供更多的个性化选择。

  凭借“快”“省”“静”“顺”“绿”五大优势、国潮轻奢设计以及越级智能科技,2022款宋Pro DM-i颠覆而来,激发用户对美好生活的探索之心,引领用户打破平淡生活的桎梏,不问经纬,宋驭山河。

来源:中安在线汽车    
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 |联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博