汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 安徽车市 > 安徽经销商

全新升级 焕新出发,BMW合肥宝泓为用户打造智享服务

时间:2022-11-10 16:24

焕新出发,领创未来

八载同行,初心依旧

合肥宝泓升级改造完成,欢迎您的莅临!

  合肥宝泓汽车为新疆广汇集团旗下全资子公司,是合肥地区BMW品牌授权设立的一家BMW中国经销4S店,店面坐落于合肥市新站区物流大道与淮南路交叉口,南临北二环路,距离市中心约15分钟车程,离合肥市火车站仅3.6公里车程,交通非常便利。

  作为BMW授权经销商,合肥宝泓一直坚持“创新、服务、诚信、生态可持续”作为企业核心文化,以高标准,严要求,提升自我,贯彻以客为尊的服务理念,倡导真实、诚信的后续服务精神,赢得客户的满意、市场的认可、社会的尊重,更为全体宝泓人搭建起成就自我、实现理想的发展平台。

  从售前到车辆使用,合肥宝泓关注用户的每一次专属体验。为用户准备最尊贵便捷的购车方案,以及24小时热线服务,让用户尽情享受购车乐趣和无忧驾趣。在所有的服务过程中,宝泓始终使用原装附件和配件,用专业的水准、便捷高效的流程,为用户提供物有所值的售后服务。



  BMW授权经销商

  合肥宝泓汽车销售服务有限公司

  合肥市瑶海区新海大道(原物流大道)与淮南路交叉口

来源:中安在线汽车    
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博