汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 安徽车市 > 试车报告

6万元入手新能源车 首选东风EV新能源-纳米BOX

时间:2022-12-23 10:46

  如果你打算花6万元入手一辆新能源车,小编为你推荐东风EV新能源-纳米BOX。这款车拥有空间大,续航时间长,设计时尚轻潮特点,是可城可野的纯电SUV。

  造像时尚 主打“潮野”

  纳米BOX展现了国潮方圆美学设计,整车采用短前悬、短后悬、大轴长比的设计思路,车身长宽高3732mm*1579mm*1515mm,轴距2423mm。

  车身整体搭配平直线条勾勒,车侧造型前低后高,呈运动姿态;封闭式黑色格栅连接横向矩形大灯,大灯搭配彩色装饰条,轮毂、行李架采用撞色处理,极具年轻活力。

  纳米BOX的来历还是值得一提的,它开发时采用了日产-雷诺联盟CMF-A平台,由雷诺团队操刀轮胎、转向、悬架的调校、验收、量产,整车性能满足日产-雷诺全球开发标准,操控稳定性、制动性能、驾驶感受都有大厂风范。作为一款电动汽车,它的整备质量为921kg,比较轻便,对操控灵活性有帮助。

  性能安全 驾驶放心无忧

  纳米BOX搭载45匹马力、125N·m永磁同步电机,33kW动力输出功率,27.17kWh三元锂电池组,百公里耗电量9.3kWh/100km;电池采用四层十重矩阵防护设计,性能非常安全,这样的配置基本可以满足日常上下班的使用,对于6万元的车能做到这点非常不错

  自7月上市以来,纳米BOX以国潮方圆美学和对品质的极致追求强势入局,为A0级纯电市场注入焕新活力。数据显示,2022年11月,纳米BOX以6497台的出色表现,从精品小型纯电市场杀出重围,摘得6-8万精品纯电销量榜眼。作为入局小型纯电市场的“新人”,纳米BOX不仅以“24小时订单破万”的成绩成为出道即爆款的典范,更在短短几个月中高歌猛进,与哪吒V、零跑T03形成全新的小型纯电“三足鼎立”格局,成功跻身6-8万精品纯电领跑阵营。

来源:中安在线汽车    
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 |联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博