汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 新车上市

这前脸你感觉怎么样?别克新款君威官图发布

时间:2023-07-19 10:48

  近日,别克品牌正式发布新款君威官图,新款车型采用全新前脸设计,设计风格与新一代君越、昂扬、世纪类似。从官图来看,新款君威变化比较明显,前脸采用全新梯形大嘴式前格栅,前保险杠的两侧细节造型也同步调整,格栅内部采用横向的镀铬线条,前脸两侧也对应的进行了重新设计,但前大灯组的造型设计与现款车型一致。

  同时,新款君威换装别克品牌最新造型车标,车标安装位置也从前格栅内部转移至前格栅上部。由于新款君威仍是本代车型的改款版本,因此其长宽高仍为4913/1863/1462mm,轴距为2829mm。

  车尾部分,较现款车型相比有一定的调整,但整体变化并不大,主要由于更换全新设计的品牌车标,其后备厢盖开关或许无法像在售2023款车型那样与尾标集成在一起,因此在实车图中我们可以看到,新款君威疑似在尾标上部新增了后备厢盖实体按键开关。

  内饰方面,新款君威官图暂未曝光,参考此前在网络上流出的内饰谍照来看,新款君威中控台暂未配备别克最新家族化连体曲面大屏,可见的内饰调整仅是方向盘车标换装为最新别克品牌标识。同时,新款君威继续提供指针式仪表盘、按键式换挡机构、换挡拨片等。

  动力方面,从本次曝光的新款君威尾标来看,其将继续提供1.5T和2.0T两款发动机。与在售2023款车型有所不同的是,新款君威将代表动力系统的尾标数字进行重新规划。其中,1.5T车型尾标从“552T”简化为“25T”,2.0T车型尾标从“652T”简化为“28T”,新尾标标注方式与凯迪拉克车型类似。

来源:综合内容    
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 |联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博