汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 新车上市

搭载1.6T+7DCT动力,奇瑞艾瑞泽8将于9月26日上市

时间:2022-09-21 13:42

  日前,有媒体曝出,奇瑞全新紧凑型轿车--艾瑞泽8于9月26日正式上市,新车此前在成都车展上已经正式亮相,并且开启了同步预售,预售价为11.4-13.5万元。新车整体设计前卫,符合当下年轻人的审美需求,将拥有两种前格栅设计。

0360.jpg

  外观方面,新车采用了最新的“Art in motion”设计语言,整体视觉效果十分大气,而细节上也流露出不俗的质感。其中,新车的前脸使用了大尺寸格栅,而两侧的LED大灯组十分抢眼,除了配备贯穿整个前脸的灯带,还与前格栅融为一体;让整个前脸充满了潮流和前卫的视觉效果,以此提升了品牌辨识度。细节上,新车还为前包围加入了镀铬元素,进一步强化了质感。

  除了普通版本,申报信息显示,新车还将推出GT版本,艾瑞泽8 GT版本前脸使用了类似星空钻石的格栅,让格栅看起来明暗交织,显得更加时尚。

  新车的侧面轮廓十分优雅,使用了前低后高的车身造型,搭配上弧线形的车顶和圆润的腰线设计,展现出大气的一面。另外,新车还采用了大溜背式造型,加了整车的运动感和高级感。同时,在灵动的车身腰线之下,还配备了17至18英寸的密条辐轮圈,更讨年轻人的喜爱。尺寸方面,新车长宽高分别为4780/1843/1469mm,轴距为2790mm。

  艾瑞泽8 GT版本的尾部整体感很强,得益于贯穿式LED尾灯和大溜背造型。值得一提的是,贯穿式尾灯内部采用了瀑布排列,强调了精致感与科技感。另外,在车尾下方的双边共四出的炮筒式排气,搭配尾箱盖末端的“小鸭尾”设计,则突出了新车的运动属性。

  普通版本的艾瑞泽8在排气管的设计上,并没有采用双边四出的运动设计,而是采用了双边单出的排气,并辅以镀铬装饰,显得更加时尚。

  内饰方面,新车采用奇瑞最新的设计理念,并使用了撞色设计。此外,曲面双联屏、儿童天地、10气囊及AR导航等配置也将出现在这款全新轿车之上。此外,设计师特意将座椅电动控制按键被设置在了门板上,与奔驰等豪华品牌车型车型有“异曲同工之妙”。

  动力方面,新车将搭载1.5T发动机(艾瑞泽8)和1.6T(艾瑞泽8 GT)发动机供消费者选择,前者最大功率为156马力(115千瓦);后者最大功率为197马力(145千瓦)。

来源:中安在线汽车    
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博