汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 安徽车市 > 安徽经销商

布局和完善合肥北城汽车市场 宝湾国际汽车城正式开工奠基

时间:2020-09-10 19:18

  9月9日上午,宝湾国际汽车城在合肥宝湾国际物流中心正式开工奠基。长丰县商务局党组书记、局长梁继全、安徽省汽车经销商商会会长吕伟民、宝湾产城发展(深圳)有限公司副总经理、合肥宝湾国际物流中心有限公司总经理颜龙世等领导共同出席本次盛典,共同见证了宝湾汽车城开工奠基仪式圆满落成。

  活动现场,长丰县商务局党组书记、局长梁继全表示,今年上半年,长丰县生产总值287亿元,增速位居五县(市)第一,在7月28日,工信部赛迪研究院发布的2020中国县域经济百强榜单上,长丰首次上榜并超过肥东,发展势头迅猛。宝湾国际汽车城项目落地后,将带动2000余人就业,实现年销售额30亿元,对于促进北城地区产业高质量发展、推动社会经济发展,将产生积极而深远的影响。

  宝湾产城发展(深圳)有限公司副总经理、合肥宝湾国际物流中心有限公司总经理颜龙世在致辞中介绍到:宝湾产城聚焦“两区一带”核心城市,投资运营超过60个物流园区和特色产业园区,合肥宝湾国际商贸物流产业园以140万方的磅礴体量,打造中国领先的商贸物流综合体。3.6万平的宝湾国际汽车城项目与即将规划建设的汽车MALL落地,将成为宝湾国际产城融合的收官之作,与园区汽车后市场业态及产业链相关配套服务完美组合,同时与毗邻的-红星美凯龙建材MALL形成车与居、家与行的重要推动,实现“产业+城市”发展的真正融合。未来宝湾国际汽车城将以“敬业、务实、创新、卓越”的宝湾精神,为入驻企业、商户营造一流的经商环境,向社会各界提交一份满意的答卷,实现大城已成,繁华已现。

  “疫情的发生,对于汽车市场来说,是挑战也是机遇,而安徽汽车市场完全有能力有条件战胜各种风险挑战,保持好的发展势头,合肥北城现有的汽车城布局待完善,而宝湾国际汽车城的‘出世’就是抓住机遇最好的体现。”安徽省汽车经销商商会会长吕伟民在致辞中指出。

  同时,吕会长也对承担重要招商工作的汽车商会做了一个简单的介绍。他认为,作为专业的行业组织,商会有优质的资源服务平台,加上宝湾完善的建设经验,二者紧密合作,同心协力,将开启汽车生活新时代,积极为安徽汽车行业快速健康发展作出贡献。

  在随后的环节中,商会的会长单位安徽汽贸投资有限公司总裁办主任赵其军、副会长单位安徽申众和汽车销售服务有限公司董事长徐进以及安徽金龙汽车销售有限责任公司董事长王仁泉、合肥市贺悦汽车销售服务有限公司董事长粱继承与宝湾国际助理总经理施海生顺利完成入驻签约仪式。在落下署名的时刻,代表着宝湾产城与签约商家将携手共进,步履一致,共同迈入未来的辉煌前景!

来源:中安在线汽车综合    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博