汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 安徽车市 > 汽车导购

2021款哈弗F7/吉利博越PRO/长安CS75 PLUS 三强争霸谁更牛?

时间:2020-09-25 12:12

  继李子柒之后,越来越多的中国网红出海了,中国“鲁班”阿木爷爷、让世界认识中国美食的滇西小哥等都在YouTube打下一片天地,也让越来越多的外国人了解中国。如今,征服世界的除了中国网红之外还有自主品牌,哈弗SUV、吉利、长安都争相用自己的实力走向世界。今天我们就来看看这三家车企的品质好车2021款哈弗F7、吉利博越PRO和长安CS75 PLUS谁的竞争力更强!

  用智慧破圈 带来更智能的出行体验

  随着科技的不断进步,智能网联系统正在成为汽车的标配,2021款哈弗F7、吉利博越PRO和长安CS75 PLUS自然不能落后。2021款哈弗F7全系标配Fun-Life 2.0系统,首搭腾讯TAI3.0功能,车载微信、智能语音、小场景应用等诸多功能也一应俱全,为用户打造更为智能的出行体验。

  2021款哈弗F7配备车载微信功能,在车上登录微信后,即可语音播报微信信息、拨打语音电话、进行位置共享等功能,让人与人之间的沟通更便捷、更安全。对于不喜爱冰冷机器音的用户,2021款哈弗F7的智能语音系统采用了游戏CP“李白”、“妲己”的声音,让播报声音更具美感。

  新款长安CS75 PLUS采用的是由长安和腾讯合作开发的梧桐车联TINNOVE智能系统,并搭载比2021款哈弗F7低一版本的腾讯TAI2.0功能,功能科技感略显逊色。而且新款长安CS75 PLUS虽然也搭载了车载微信功能但并不是全系标配,而吉利博越PRO则并没搭载车载微信,便捷性安全性较差。

  在娱乐功能上,2021款哈弗F7的配置也是非常丰富的,就像备受年轻人喜爱的bilibili(简称:B站)就出现在了它的配置清单上,上车点开大屏即可刷B站,你关注的up主有没有更新、新番有没有最终话,上车便可知。另外还有抖音、全民K歌、爱奇艺、喜马拉雅等,海量资源为用户提供了更多元化的娱乐体验。吉利博越PRO和长安CS75 PLUS虽然也有不错的娱乐资源,但似乎并未看到B站的影子,稍显不足。

  除了被动技能之外,2021款哈弗F7还可提供主动伴随服务,这可是其必杀技,它能够根据用户的用车习惯预判用车需求。例如早上出门会推荐活力满满的歌曲、主动播报天气情况、油量不多时会主动推荐附近加油站等,十分智能。吉利博越PRO和长安CS75 PLUS的智能网联系统还主要集中在被动技能方面,科技感不如2021款哈弗F7。

  满满的安全感 不只是说说而已

  对于开车的人来讲,每个人都渴望车辆能够给予他们满满的安全感,2021款哈弗F7以丰富、智能的安全配置为用户守护出行。2021款哈弗F7搭载ADAS全新高级智能驾驶辅助系统,支持L2自动驾驶功能,丰富智能可不仅是说说。

  全自动融合泊车系统主要负责让驾驶者轻松安全的泊车,它可以让你在停车时,在中控屏轻松看清车身四周障碍物,带来无死角的视觉效果,当停车轨迹较偏时,该系统还可自动微调方向盘调节车身角度,设计最佳停车轨迹,方便又安全。另外还有可以预防“开门杀”的DOW开门预警功能,当车内驾乘者准备开门时,如果后方有移动目标接近时该系统会发出预警,提醒开门者注意安全。另外还有能够解放右脚的TJA交通拥堵辅助系统、ICA智能巡航系统等,都在全面的守护驾乘者的出行安全。

  2021款哈弗F7搭载的车底透明功能,可以全景记忆车辆行驶周边区域的视频信息,并可以动态显示车辆下方的路面图像,让驾驶者可以轻松看到车底的情况;机舱透明系统则可以显示前机盖及驾驶机舱路况;在车辆进入洗车场时,洗车场模式视角则可以通过引导线辅助用户避开导水槽。而当驾驶者想要超越大型车辆时,智慧闪躲功能可以控制车辆在本车道内略微远离大车行驶,在超越大型车辆之后,则恢复至当前车道中央区域行驶。

  长安CS75 PLUS虽然也搭载了L2自动驾驶系统,但科技感和丰富性还是略显不足,像车底透明功能、机舱透明系统、洗车场模式、智慧闪躲功能等都没有搭载。吉利博越PRO的安全配置清单则更为简单了些,像车道偏离预警系统、车道保持辅助系统等也并未搭载。

  即日起至9月30日,购买2021款哈弗F7可享受“上心七重大礼”,5000元的现金优惠、5000元专属套餐礼包、至高9000元的金融贴息、10000元限时增购补贴、3年或6次基础保养政策、娱乐+尊享服务流量3年免费等多项超值福利,让你买车养车用车更轻松。2021款哈弗F7将以用户需求为中心的理念做到了极致,极具科技感的Fun-Life 2.0系统、丰富贴心的安全配置、诚意满满的钜惠礼包,均力压长安CS75 PLUS和吉利博越PRO,不愧为全球智能潮品SUV。

来源:综合内容    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博