汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 安徽车市 > 汽车导购

国产SUV爆发年! WEY摩卡/长安UNI-K等6款车将开卖

时间:2021-02-16 09:34

  自主品牌经过的发展以后,在造车水准、整体设计以及动力总成等方面有了非常大的进步。尤其在SUV市场中,哈弗H6、长安CS75PLUS以及吉利博越等更是常年跻身销量前十的榜单之中,国产车型的市场份额正在逐步提升。编者通过梳理后发现,2021年会有WEY摩卡、长安UNI-K、吉利KX11、领克EX11、星途揽月以及岚图FREE这6款比较重磅的国产SUV将上市。其中,近期声量很高的WEY摩卡将在4月开启预售,上半年开卖。

  WEY摩卡

  1月20日,WEY品牌全新旗舰SUV——摩卡正式亮相,内部代号为V71。新车作为WEY品牌基于“咖啡智能”平台打造的旗舰车型,搭载了全球领先的车规级高通8155芯片、首款车规级激光雷达等多项黑科技配置。尺寸方面,摩卡车长达4875mm,轴距为2915mm,相比长安UNI-K和本田冠道更胜一筹。动力方面,新车搭载2.0T发动机,并匹配48V轻混系统,传动系统匹配9DCT变速箱,还会推出2.0T插混动力,油耗最低仅1.4L/100km。

  长安UNI-K

  UNI-K无疑将是长安汽车2021年最重磅的产品,该车采用全新的设计理念,并且搭载2.0T+8AT的组合,直面竞争本田冠道/UR-V等合资产品。该车先期会推出4款2.0T版车型,价格区间在16-20万元左右,而1.5T版预计会在下半年上市。UNI-K内饰设计科技感较强,并且配置丰富,包括12.3英寸中控屏、DMS驾驶员疲劳监测系统、科大讯飞全场景智慧语音交互系统以及增强现实AR智慧导航&全屏仪表导航等。

123下一页
来源:网上车市    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博