汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

比亚迪汉/唐双车上市品鉴安徽站精彩速递!(图)

“寻梦大唐,汉为观止”

时间:2020-09-09 21:48

  聚光灯下,积蓄许久的力量终于爆发,这一刻,所有的等待都值得。9月5日-9日,比亚迪汉/唐双车上市品鉴会在美丽的生态之城—安徽合肥,华丽启幕。汉、2021款唐作为比亚迪新晋旗舰级明星车型,凭借超高的颜值、超强的性能,吸引了众多媒体、车友与客户前来品鉴。

  雅韵盛宴,带你梦回汉唐

  9月8日媒体品鉴活动当天,现场人气爆棚,热闹非凡。活动由极具优雅韵味的现代舞《寻梦》开场,将你带入汉、唐盛世之境。

  在品鉴会现场,我们的两大主角--汉、2021款唐更是风采万千,征服了大批观众。惊艳的外形、内饰设计以及越级的车型定位,吸引众人纷纷拍照。

  “汉”为观止,出道即旗舰

  全球超安全智能新能源旗舰轿车--比亚迪汉,延续了 “Dragon Face”的外观设计,外观造型采用“双龙并型·性能美学”设计语言,将中国文化中的古老图腾熔铸于前卫动感的造型之中,让整个车型更具有灵气。同时,作为全国首款搭载超级刀片电池的车型,比亚迪汉在保证续航的前提下,更兼顾电池的安全性。

  0.2333超低风阻,美学与效能相得益彰,超级智能电四驱与跑车级刹车卡钳,造就百公里3.9秒超跑级加速与百公里刹车32.8m赛场制动性能,跑的快、刹得住,诠释性能标杆,重新定中国车。

  非凡匠心,成就大雅之“唐”

  另一位主角,是比亚迪最新推出的全球超安全专业智能旗舰SUV--2021款唐。作为全球超安全专业智能旗舰SUV,2021款唐外观继承了艾格打造的Dragon Face家族式设计语言,宽大的前进气格栅采用横幅式镀铬饰条装饰,搭配两侧悬浮式龙晶LED前大灯,更加大气。在内饰上,车内大面积采用了麂皮面料,座椅选用的是龙鳞纹真皮材质,视觉上更加奢华,触感也更为细腻柔软。

  在智能驾驶方面,2021款唐还搭载了同级领先的DiLink 3.0智能网联系统,拥有千里眼模式、全场景数字钥匙等模式,全面解决了用户日常用车小痛点。在动力方面,2021款唐DM完美继承了家族产品的高性能基因,搭载了超强性能的DM-p技术,百公里加速仅需4.3s;唐EV,百公里加速也仅为4.4s,性能体验超越绝大多数百万级超跑SUV。2021款唐致力于为消费者全维度打造极致、豪华的产品体验,再造SUV新标杆。

  缤纷好礼,乐享不停

  在活动现场,除了能领略汉唐双旗舰车型的风采外,还有很多精彩有趣的现场互动。不仅给现场增添了欢乐的气氛,也让消费者亲身感受到了汉唐双车的魅力。

  现场人头攒动,客户排队看车、试乘、听工作人员对汉车型进行了全方位的讲解。在亲身感受“汉”的魅力后,客户也对比亚迪有了更深的认识,当然还有按捺不住热情的客户现场就订车。

  寻梦大唐,汉为观止,在强大中国车的道路上,将有更多叹为观止的故事由比亚迪书写。

来源:中安在线汽车综合    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博