汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

造型更运动 全新本田HR-V路试谍照曝光

时间:2020-09-14 16:45

  近日,有海外媒体拍摄到了一组全新奔驰HR-V(国产版车型为东风本田XR-V和广汽本田缤智)的路试谍照,新车的造型更运动化,采用轿跑式的设计,新车将会在明年推出。

(图片来源企鹅号波波车讯)

  虽然路试车的车身的周围采用了比较严密的伪装层的覆盖,但是依然能够感觉到它的车身细节和整车轮廓的明显变化。全新本田HR-V换装了一个六边形的进气格栅,进气格栅上采用了横向的条幅装饰,这一设计可能会成为未来本田家族化的设计语言,因为前段时间曝光的新款本田奥德赛的前脸也采用了此进气格栅的设计。全新本田HR-V的大灯采用了很细致的设计,它的大灯的内部有一个很明显的一字型的日行灯的设计,新车的大灯整体呈一个剑眉的样式,两侧稍微有些上扬。新车的前脸的底部采用了一个梯形的格栅设计,它向两侧有一个很细致的延伸。

  全新本田HR-V采用了轿跑式的设计,它采用了一个轻微下沉式的车顶设计,新车的C柱采用了大幅前倾式设计,它的车窗采用了占比面积不大的设计,显得很有视觉冲击感。新车的车身的下半身采用了饱满的风格打造,它的车轮毂采用了多条幅式的设计,上面采用了白色的涂装风格。

  全新本田HR-V的后挡风玻璃采用了大幅前倾式的设计,它的后备箱的表现非常的突出,尾灯的整体轮廓还未曝光,尾灯的内部有串珠式的LED发光体的设计,尾部的中间采用了轻微向内凹的风格。全新本田HR-V的动力目前还未曝光,新车将会采用混动系统,将会不提供柴油发动机。

来源:中安在线汽车综合    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博