汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

颜值相当高! 2020北京车展8款新能源车抢先看(图)

时间:2020-09-18 10:02

  2020北京车展将于9月26日正式开幕。作为国内四大车展中每两年一次的北京车展,此次北京车展也是汇集了众多新能源车型的亮相与发布。对此,编者专门汇总了将要参展的新能源车型,其中包括包含了荣威MARVEL-R、国产奥迪e-tron、福特Mustang Mach-E等重磅新能源车型。

  ▌荣威MARVEL-R

  荣威MARVEL-R将于北京车展开启预售,该车是荣威R标首款SUV车型,并基于荣威MARVEL-X打造,但相比MARVEL-X造型更加科幻。该车最大的亮点莫过于搭载了最新的5G技术,可实现L3级自动驾驶。续航方面,MARVEL-R预计将超过此前MARVEL-X的续航参数,该车NEDC续航里程有望超过500km,从而形成差异化竞争。

  ▌威马EVOLVE量产版

  威马EVOLVE量产版是威马第三款量产车型,尺寸介于威马EX5-Z与威马EX6 PLUS之间。需要指出的是,这款车型是全球首款搭载骁龙第三代智能座舱芯片的车型,同时配备了5G技术,可在特定场景内实现L4级别无人驾驶功能。此外,新车还搭载了与百度共同开发的AVP自主泊车技术,威马EVOLVE量产版将于北京车展亮相,并于2021年初上市交付。

  ▌领克DC1E概念版

  领克DC1E概念版是领克旗下的首款纯电动轿车,新车基于PMA架构打造,定位中大型轿跑车。这款车所面临的竞争对手包括极星2、比亚迪汉、小鹏P7等车型。动力上新车将提供后驱、四驱两种驱动方式,零百加速时间最快为4.5秒,最高车速能达到180km/h,百公里综合耗电量在13.8-15.7kWh之间。

  ▌福特Mustang Mach-E

  Mustang Mach-E是福特旗下首款跨界纯电动SUV,该车在外观方面保留了大部分Mustang的设计元素。参考海外版车型的动力系统,Mustang Mach-E预计将搭载一台最大功率为190kW的电机,并提供75.7kWh、98.8kWh两种容量的电池组,续航里程分别为450km与600km。

  ▌本田CR-V PHEV

  目前,新款CR-V已经于今年7月正式上市,动力上提供1.5T和2.0L混动两个版本。根据规划,本田将推出CR-V PHEV(插电混动版),目前新车动力参数尚未曝光,预计将基于海外版Clarity PHEV打造,采用1.5L发动机+双电机的组合,其中发动机最大功率为77kW,电动机的最大功率为135kW。这款车所面临的竞争对手包括大众途观L PHEV、探岳插电混动等车型。

12下一页
来源:网上车市    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博