汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

CS55E-Rock亮剑2020中国新能源汽车大赛东海博世站,捷报频传实力夺冠

时间:2020-10-12 12:43

  10月10日-10月11日,2020中国新能源汽车大赛东海博世站的比赛中火爆上演,20余款国内主流新能源车型同台竞技,为广大消费者带来了精彩刺激的比赛项目,也展示出各大新能源汽车品牌的真正实力。长安新能源CS55E-Rock继环青海湖赛事获得全场续航冠军后,再次以王者实力征服东海博世站,一举拿下紧凑型SUV组综合冠军并获得六项单项冠军。

  本届大赛设置了加速、蛇形、麋鹿等测试环节,以贴近实际用车需求的比赛场景考验车辆综合性能,为消费者选车购车提供参考。最终CS55E-Rock表现出色,在加速性、制动性、操纵稳定性、经济性、舒适性、安全性方面技压群雄,屡创佳绩,凭实力摘得桂冠。

  场地测试 展现完美体验

  在场地测试环节,CS55E-Rock成绩十分亮眼,在10月10日的比赛中,CS55E-Rock在蛇形绕桩和麋鹿测试锥桶间来去自如,最终拿下了麋鹿测试和蛇形测试单项冠军,展现出优秀的车身操控稳定性和可靠性。

  强大的加速性能源于CS55E-Rock强大的三合一集成式电驱,采用超薄、超低损耗铁磁材料,最高转速12000r/min,峰值功率可达160kW,可实现峰值扭矩300N·m动力输出,无论加速超车,CS55E-Rock都可以满足你驾驭的激情。蛇形绕桩和麋鹿测试则考验车辆的操控极限,CS55E-Rock传承了长安汽车深厚的底盘调校功底,在过弯、侧倾等紧急情况下让用户依然完美控制车辆。

  车内静音体验环节,在60km/h和100km/h车速下CS55E-Rock车内也十分安静,最终取得100km/h车内静音测试单项冠军。颠簸测试是在一段颠簸的道路上行驶考验车辆稳定性,CS55E-Rock同样取得同组最佳成绩,拿下颠簸路面测试单项冠军。紧急制动比赛则模仿了低附着力路面和湿滑路面,最终CS55E-Rock拿下低附着力路面紧急制动和雨水路面紧急制动两个冠军。经过长安新能源工程师对轮胎制动性能开发与制动性能ABS精细调教,CS55E-Rock在各种复杂路况下都能及时制动,时刻保障行车安全。

12下一页
来源:综合内容    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博