汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

3376台!江淮皮卡1月开门红,销往72个国家

时间:2021-02-14 19:56

  2021年1月份,我国多家皮卡企业销量迎来了开门红。据悉,江淮皮卡首月迎来了3376辆销量,同比去年同期实现销量增长51.53%,其中包含国内销量1413辆和出口销量1963辆。

  当前,江淮皮卡已经实现覆盖全球72个国家和地区,出口规模连续五年高速增长,并且在墨西哥、厄瓜多尔、智利等地年出口量均超千辆。

  2020年,江淮皮卡旗下多款车型升级,并且推出了数款高端车型,满足用户对乘用化皮卡产品的需求。其中,江淮悍途品牌的推出是江淮皮卡品牌向上的一次“里程碑”事件,悍途品牌是顺应中国皮卡行业高端化、智能化、乘用化变革趋势的产物,全面迎合消费者日益增长的消费及生活方式需求,完美满足乘用人群对高端皮卡产品的向往。

  截至目前,江淮皮卡具备宜商宜家的T系列产品,和高端化的悍途品牌组成的完善产品阵容。T系列包含T6、T6 Pro、T8、T8 Pro,而悍途系列则包含商用版、越野版、乘用版、都市版,形成非常完备的产品阵容。作为江淮皮卡推出的重磅车型,悍途将在今年一季度正式上市,此外还有更多细分场景车型下线,如T6工程版、沿海版、活鲜版、高原版等,还有T6改款车型,全面满足用户的需求。

  江淮皮卡将通过产品阵容的扩充将自身打造为中国中高端皮卡领军品牌和世界级知名皮卡品牌,以“同大众,共卓越”的品牌诉求为广大消费者带来前所未有的皮卡用车体验。随着江淮皮卡旗下各款新品在市场中的下沉,未来将有望进一步扩充海内外销量,在国内的地位也得以提升。

来源:中安在线汽车    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博