汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

一年10万辆,比亚迪汉创中国品牌中大型轿车最快下线速度

比亚迪汉第10万辆新车下线

时间:2021-07-22 16:40

  2021年7月20日,比亚迪汉第10万辆新车在深圳总部正式下线。上市一周年实现10万辆新车下线,比亚迪汉以此创造了中国品牌中大型轿车的最快下线速度。

  一年10万辆,创中国品牌中大型轿车最快下线速度

  比亚迪汉在深圳诞生,于去年7月12日正式上市。上市不到三个月,汉产能实现翻倍增长;上市四个月,汉EV迎来第2万辆新车下线,月产能突破万辆;上市一周年之际,第10万辆汉重磅下线,这不仅创造了中国品牌中大型轿车有史以来的最快下线速度,也充分体现了比亚迪勇立潮头、敢闯敢干、敢为天下先的开创精神。

  比亚迪深圳工厂高标准、高规格的生产制造,为汉行业标杆级的产品力和高品质提供了有力保障。汉一上市就持续热销,为满足预订用户尽快提车的期待,深圳工厂一直在保证产品质量的前提下全力生产,快速提升产能,充分保障了汉在全国各地的市场交付。

  从0到10万,见证中国品牌和中国制造强势崛起

  汉,是比亚迪十年磨一剑的全球超安全智能新能源旗舰轿车,它不仅凝结了比亚迪十余年潜心研发新能源汽车的经验和成果,也饱含了比亚迪突破新能源汽车痛点的勇气与智慧,更寄托了比亚迪打造强大中国车的梦想与情怀。

  2020年7月,汉携“12项全球之最,9项中国之最”硬核产品力入市,从重新定义电动车安全的刀片电池,到3.9秒加速破百的强悍性能;从创中国品牌轿车之最的热成型钢使用量,到真皮、真木、真铝“三真”内饰的选材用料,再到仅上市一年就为消费者提供了10多次OTA升级服务,汉以高安全、高性能、高品质和持续可进化的智能体验,满足了消费者对于新能源豪华轿车的期待。

  上市一年来,汉以强大产品力赢得中国精英用户群体青睐,成功突破一线豪华品牌包围圈,成为唯一一款市场销量能够比肩一线豪华品牌的中国品牌中大型轿车。截至2021年6月底,汉累计销量达到92787辆,持续领跑中国品牌中大型轿车市场。从0到10万辆,比亚迪汉参与并见证了中国品牌和中国制造的强势崛起。

  前不久,比亚迪汉成为比亚迪第100万辆下线的新能源汽车,不仅开启了中国品牌首个百万辆新能源汽车时代,也开创了中国新能源汽车向上发展的里程碑。作为中国新能源旗舰轿车,比亚迪汉将不负信任和期待,以更加坚实的脚步一路向前,为行业和消费者带来更多惊喜!

来源:中安在线汽车    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博