汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

哈弗H6无人能敌 乘联会发8月SUV销量榜

时间:2021-09-10 10:50

  近日,乘联会公布了8月及1-8月轿车销量排行,8月份国内狭义乘用车市场销量达145.1万辆,同比下降14.8%,环比下降3.4%;1-8月份累计销量1289.9万辆,同比增长17.1%。SUV车型方面,8月份共销售64万辆,同比下降18.3%,环比下降7.8%;1-8月销售588.7万辆,同比增15.7%。

  『哈弗H6』

  从具体排名情况来看,SUV榜前五名分别为哈弗H6、比亚迪宋、吉利博越、长安CS75系列、丰田RAV4荣放。哈弗H6车型继续蝉联SUV榜月销冠军,其地位无人能撼动,该车已经连续99个月成为国内单月SUV销量冠军。

  『比亚迪宋』

  而丰田RVA4荣放没能保持住7月份的势头,排名由7月的第二名落至8月的第五名,而第二名的位置让比亚迪宋系列车型摘取。比亚迪宋在7月份的榜单中排名第四位,而8月以销量16891台,上升至第二名,相比2020年8月同比增长25%。

  『吉利博越』

  而较为亮眼的吉利博越在7月份仅排第八名,在八月份上升至第三名,一举超过了长安CS75系列甚至是丰田RAV4荣放。

  1-8月份累计销量方面,哈弗H6以230695台的销量成绩继续夺得第一,相比第二名的长安CS75系列高出近2.6万的成绩,优势还是非常明显的,并且哈弗H6以同比40%的成绩也同样在1-8月SUV榜单里是最高的。长安CS75系列继续稳坐第二,其销量为204059台,同比增长36.2%;本田CR-V以160571台的销量获得第三。(图片及数据来源:乘联会;文/汽车之家 毕业)

来源:网易汽车    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博