汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

五菱性价比“神车”卖疯!五菱星辰上市26天销量破万

时间:2021-10-12 14:53

  全系1.5T动力、提供有手动和CVT变速器,车长4.6米,轴距2.75米,这样一款全新国产SUV,起售价格仅为6.98万元,如此性价比车型,放眼国内市场,也只有五菱汽车能够做到。

  9月16日,五菱银标战略级SUV星辰正式上市,新车共推出5款车型,售价区间为6.98万元-9.98万元。

  10月12日,五菱汽车官方表示,上市26天,销量突破10000台!截止目前,星辰订单已突破18000台,各区域终端交车火爆。

  在国内汽车消费市场,不少消费者对价格极为敏感,而五菱汽车除了能够给出极具诱惑力的价格之外,还能够保证产品质量,五菱星辰卖爆也在情理之中。

  具体到新车上来看,外观部分,虽然不同消费者审美喜好不同,但是外观对星辰来说,也绝对是一个加分项。一扫此前五菱汽车的廉价感。

  至于内饰部分,则更是亮点众多,全液晶液晶屏、悬浮式中控大屏,以及真皮包裹的座椅,平心而论,五菱星辰的这套内饰,放在1、20万元的合资车型中,一点也不违和。

  同时,星辰有Ling OS灵犀系统的加持,将会给该车赋予更多的科技、智能配置。五菱还首创了全球首个3D实时渲染车载助手“小五&小菱”,并可进行形象定制,积攒Ling值特权等。今年年底会在Ling OS基础上强化智能驾驶 Ling OS将覆盖上汽通用五菱全系车型。

  智能网联体验上,手机可以实现车辆远程控制,包含有解闭锁车辆、空调、天窗、车窗等功能,以及保养提醒、状态查询等。手机互联方面,其账号可以实现手机端和车辆端的共享,比如支持音乐的断点续听功能,用户在使用手机听音乐时上车后可转移至Ling OS继续听。

  星辰定位紧凑型SUV,长宽高分别为4594/1820/1740mm,轴距为2750mm。1.5T发动机,最大功率147马力,最大扭矩250牛·米,传动系统匹配6挡手动和CVT变速箱。

来源:腾讯汽车    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博