汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

雪铁龙新一代天逸C5 AIRCROSS官图!外观、内饰全面升级

时间:2022-01-14 09:48

  近日雪铁龙正式发布了旗下全新一代C5 AIRCROSS(国内称天逸 C5 AIRCROSS)的官方图片,新车预计将于一季度正式发布,并率先于海外开售。未来新车将继续由东风雪铁龙在国内生产,最快于4月开幕的北京车展上正式亮相。

  作为中期改款车型,雪铁龙全新一代C5 Aircross针对外观和内饰进行了全方位的升级改造。新车前脸采用雪铁龙旗下最新设计语言,经典双人标与两侧镀铬饰条被换为了LED灯条设计,贯穿式灯条延伸至两侧大灯组,LED日行灯与其融为一体。此外,新车还采用了更具运动感的保险杠和雾灯,与现款车型相比视觉效果更为现代。

  内饰上,新车采用了类似“凡尔赛”的全新设计。中控台上原有的内嵌式大屏换成了10英寸悬浮式显示屏,并配备有全新的液晶仪表和带有换挡拨片的多功能方向盘。此外,新车的换挡机构也变成了拨动式设计,布局在经过优化后更加简洁。

  动力上,新车继续搭载1.2T汽油或1.5L柴油引擎,同时新车还将提供由1.2T涡轮发动机和电动机共同构成的插电式混动版本,综合最大功率为165kW,新车适配13.2kWh电池组,纯电工况下可提供55公里的续航里程。售价方面作为参考,现款雪铁龙天逸 C5 AIRCROSS在国内指导价为15.97-22.97万元,同时在北京地区还最高可享2万元的综合优惠。新车终端起售价低至13.97万元,售价媲美哈弗H6等自主品牌。

来源:网上车市    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博