汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 新车上市

售价22.68-24.48万元 丰田新款亚洲龙正式上市

时间:2020-08-17 10:35

  日前,据一汽丰田官方消息,2021款丰田亚洲龙正式上市,作为对现款在售车型的补充,新车共推出2款车型,售价区间为22.68-24.48万元。 新车在外观内饰上有所升级优化,详细车型见下表:

丰田新款亚洲龙 官方指 导价
车型官方指导价(万元)
2.5L 豪华版22.68
2.5L Touring 尊贵SPORT版24.48
制表:中安在线-中安汽车

  外观方面,新车大嘴式前进气格栅内部采用了黑色钢琴漆涂装的中网,搭配两侧造型凶狠的散热口,让新车前脸看起来更有质感。值得一提的是,新车前唇采用镭雕碳纤维纹理工艺,视觉上更具运动感。

  车身侧面,与车身不同色的外后视镜也采用了镭雕碳纤纹理工艺,搭配车身硬朗的腰线与大尺寸轮圈,让亚洲龙展现出东方美感。车尾部分, 新车采用多边形的尾灯造型,并使用了贯穿式的设计,提升了尾部视觉宽度。新车后备厢盖上使用了一个小型的扰流板,后保险杠下方同样也搭配了黑 色钢琴漆与镭雕碳纤纹理工艺的后扩散器,与车头造型相呼应,搭配双边共两出的排气造型,让新车的整体感更强,动感十足。

  内饰方面,新车依旧使用传统的机械指针式仪表盘,并搭配带换挡拨片的三辐式多功能方向盘;而9英寸的中控多媒体触摸屏配合镭雕碳纤纹理 工艺的中控装饰面板,外加红黑双拼的撞色真皮座椅,让内饰中充满了运动气息。

  配置方面,新车配备了AVS自适应悬架、电动遮阳帘、车内氛围灯、支持百度CarLife、JBL环绕音响以及多达4个USB接口等;安全配置方面,新 车搭载了10个安全气囊、PCS预碰撞安全系统、LDA车道保持系统(包含转向控制功能)、AHB自动调节远光灯以及DRCC动态雷达巡航控制系统等。

  动力方面,新车依旧搭载2.5L自然吸气发动机,并带有4种驾驶模式可调,最大功率210马力,最大扭矩250牛米,并满足国六排放标准。传动系统方面,新车将匹配8速自动变速箱,官方百公里综合油耗为6.2升。

来源:中安在线汽车    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博