汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 新车上市

一饱眼福!2020广州车展收官,四款最“壕”车型盘点

时间:2020-12-01 12:04

  作为今年的压轴车展,广州车展(2020年11月20日至11月29日)可谓豪车云集,除了BBA带来的系列产品外,更有宾利等超豪华品牌带来的顶尖之作。转眼间,广州车展已经闭幕。在此之际,编者就跟大家聊聊四款百万级豪车,这些产品的气场和风姿堪称赏心悦目,即使买不起也可以一饱眼福!

  ▌全新宾利飞驰

  关键词:陆地豪华游艇

  宾利在广州车展上全球首发了一款车型,它就是搭载V8版本的宾利飞驰。从外型来看,新车庄重而优雅,大尺寸直瀑式中网、水晶切割设计的LED大灯、飞翼式徽标等元素的组合令人惊艳。

  内饰方面,宾利一向懂得如何融合古典与现代元素。新车将仪表盘换成了全液晶材质,配备一块内嵌式中控大屏,体现了一定程度的科技感。同时,复古木纹饰板、细腻的皮质包裹、经典的时钟以及独特的配色,都彰显着这款车型的尊贵气息。

  值得一提的是,全新飞驰V8车型配备了翻转中控面板,按下启动按钮后,仪表盘会滑动翻开,同时中控屏也会翻转,极具仪式感。

  新车的尺寸为5316x1978x1484mm,轴距为3194mm,标配21寸轮毂并提供两款专属的22英寸Mulliner定制轮圈可选。与车头的厚重感不同,全新宾利飞驰的车身流畅而修长,来到尾部更是饱满、美观,极具辨识度。

  动力方面,全新飞驰V8车型搭载的是4.0T 双涡轮增压V8发动机,最大功率550马力,峰值扭矩770N·m,百公里加速时间4.1秒。为符合日益严苛的排放法规和品牌的可持续发展理念,这台V8发动机还支持闭缸技术。当扭矩低于235N·m,发动机转速低于3000转时,发动机便会自动关闭其中四个气缸,进一步提高燃油经济性。

1234下一页
来源:腾讯汽车    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博