汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 新车上市

路虎全新卫士短轴版实拍!搭3.0T/越野性能再升级

时间:2021-02-14 19:42

  近日,一组路虎卫士90车型的实拍图被海外媒体曝光,该车是全新路虎卫士的短轴版本,目前已在部分海外国家开售,该短轴版本车型也有望于今年年内通过进口形式引入国内市场。

  外观方面,新车与长轴版本基本保持一致,只是在轴距上进行了缩短。新车宽大的前保险杠采用了银黑哑光双色设计,视觉效果上更为硬朗。内饰方面,新车延续了路虎家族的经典设计,配备四幅式方向盘,全液晶仪表,嵌入中控屏,后排座椅采用了三座布局,中间座椅还可以放倒当做杯架使用,设计十分实用。

  动力方面,新车搭载3.0T发动机和2.0T发动机,前者还配备48伏轻混系统,传动系统均匹配8速手自一体变速箱。据悉,新车基于全新D7x架构打造,虽然采用了承载式车身,但车身及底盘架构采用大量铝制材料,最大程度地减轻了车身重量。同时三门布局使其拥有了更短的车身,进一步提升了新车的通过性,在未加装涉水喉的情况下,最大涉水深度就可达900mm。此外新车还配备了第二代智能全地形反馈适应系统,分时四驱系统,双速分动箱和中央差速器,越野能力再度得到升级。

来源:网上车市    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博