汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 新车上市

新款奔驰GLB上市 售29.28万起/配战斧轮毂

时间:2021-03-01 09:53

  日前,新款北京奔驰GLB正式上市,共推出5款车型,官方指导价区间为29.28万-34.88万元。新车主要在配置方面做了调整,如新款车型后排的USB接口减为了1个,而GLB 200时尚型则换装了更有战斗气息的双色五辐战斧轮毂。

2021款奔驰GLB 官方指导价
车型售价(万元)
GLB 180 动感型(1.3T低功)29.28
GLB 180 时尚型(1.3T低功)30.28
GLB 200 动感型(1.3T高功)31.88
GLB 200 时尚型(1.3T高功)32.88
GLB 200 4MATIC(1.3T高功)34.88
(制表:中安在线-中安汽车)

  新车依旧为敦实厚重的造型风格,前后杠及侧裙的装饰凸显了SUV的越野气质,而座椅布局仍为五座、七座(2+3+2)形式,载客载物两相宜。

  内饰一如既往有着奔驰品牌的豪华调性,同时全液晶仪表+中控屏的双联屏还不乏科技感及丰富的多媒体功能。配置方面,新车后排空调口下的USB接口减为了1个,GLB 200时尚型换装了四驱版才有的双色五辐战斧轮毂,颇具战斗气息。

  动力方面,GLB 180搭载的是低功版1.3T四缸发动机,最大功率100千瓦,峰值扭矩200牛·米,百公里综合油耗6.3升;GLB 200搭载的是高功版1.3T发动机,最大功率120千瓦,峰值扭矩250牛·米,百公里综合油耗6.4升(GLB 200 4MATIC是7升)。除GLB 200 4MATIC车型匹配8速双离合变速箱外,其余车型均匹配的是7速双离合变速箱。

来源:中安在线汽车    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博