汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车文化

狂飙至187km/h!驾驶人:路上车少 就一直没松油门

时间:2022-05-09 09:43

  在五一期间,河北高速交警高碑店大队接到系统预警:京雄高速雄安方向k73+464米处,一辆小型轿车严重超速,行驶时速高达187km/h,超速55%。

  民警立即展开布控,在雄安收费站将该车拦下。不料驾驶人百般抵赖,不承认自己超速行驶。民警向其出示监控视频和抓拍照片,在铁证面前,他才终于承认自己超速行驶的违法行为。经询问得知,驾驶人觉得当时路面车辆很少,便抱着侥幸心理,一直没松油门。

  民警对其进行了严厉的批评教育,并依法对其处1000元罚款,驾驶证一次记12分。

来源:河北交警    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博