汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车文化

警示 | 他被车撞飞,全责 还得赔车主8万!

时间:2022-08-15 09:54

  近日,在云南玉溪,黄某和两位工友各自骑共享单车过路口时,无视红灯沿斑马线横过马路,最前面的黄某一头撞上一辆正常行驶的黑色SUV。黄某被撞得甩飞至空中,并重重摔落在地,又在地上翻滚了好几米。由于未戴头盔,黄某除锁骨骨折、肩膀受伤外,头部也遭受伤害。SUV车灯及引擎盖被撞坏。

  交警调查后认定,黄某闯红灯导致事故,承担全部责任。

  经医院检查及4S店评估,黄某治疗费需要2万元,SUV车损大约8万,共10万的损失需要黄某独自承担。

来源:公安部交通管理局    
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博