汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 热点资讯

亮出“王炸”实力领衔,北京现代将携重磅产品与技术登陆北京车展

时间:2020-09-24 12:32

  2020年9月26日,汽车行业翘首以盼的行业盛会——第十六届北京国际汽车展览会将拉开帷幕,为中国消费者呈现一场先进科技与价值产品的饕餮盛宴。届时,成立18周年的北京现代将与现代汽车(中国)联合参展,为观众带来第七代伊兰特、第五代途胜L、Elantra(伊兰特) N TCR、IONIQ品牌纯电动概念车Prophecy、进口中大型SUV帕里斯帝等强大产品阵容以及前沿技术成果,让观众零距离感受北京现代激活技术品牌的瞩目成就和实力。更令人期待的是,北京现代全新力作第七代伊兰特也将在车展正式开启预售,为消费者带来诚意十足的预售价格及预售礼包。


(北京现代第七代伊兰特)

  家轿王者耀目而来 锋芒力压全场

  此次北京车展上,第七代伊兰特将注定万众瞩目。伊兰特产品品牌问世以来,已获得累计超1400万用户的认可,而自2003年进入中国市场,伊兰特更赢得近470万中国消费者的信赖,并斩获众多权威大奖,成为现代汽车和北京现代最成功的全球战略车型之一。今天,作为历经六代进化而又耀然焕新的全球车型,第七代伊兰特凭借引领潮流的锋芒设计、超越同级的锋芒智能、充沛高效的锋芒效能等锋芒特质,将重新划分A级轿车市场格局,打造出为年轻一代带来非凡体验的“数字新生代先锋座驾”,以深厚情怀与最新技术势能创领A级市场新高度,引领行业年轻化、智能化风潮,为北京现代品牌重塑再注能量!

  在现代汽车Sensuous Sportiness(感性运动)和PARAMETRIC DYNAMICS(参数动力学)设计理念加持下,第七代伊兰特整体造型锋芒毕露、耀眼出众,而以驾驶者为中心的沉浸式座舱内配备同级独有的双10.25英寸智慧连体屏,带来强烈的未来科技感——内外兼具的先锋设计无疑将得到数字新生代的极大青睐。本届北京车展上,第七代伊兰特也将开启预售,让消费者第一时间享受到这款“数字新生代先锋座驾”带来的独特驾乘体验!


(北京现代第七代伊兰特内饰)

  同时,新车搭载的Hyundai SmartSense 智心合一安全系统集成多达23项智能驾驶辅助功能,其中10项更是同级独有;第三代智能网联系统则以智能语音识别、车家互控、BLE蓝牙钥匙、BlueLink等核心功能,令第七代伊兰特完全满足数字新生代的智能用车需求。此外,基于现代汽车全新一代i-GMP平台和Hyundai SmartStream新一代动力总成打造,第七代伊兰特动力性能和燃油效率得到大幅提升,百公里综合油耗最低仅为4.9L,出众的燃油经济性令同级无出其右者。

  第五代途胜L首次亮相 彰显品牌焕新风貌

  不仅如此,第五代途胜L也将在北京车展首次亮相,彰显品牌更年轻、更科技的焕新风貌。作为现代汽车旗下最热销的车型之一,途胜全球累计销量超过700万辆。自2005年进入中国后,途胜迅速成为都市SUV市场新标杆,以卓越的产品力和超凡的驾乘体验赢得中国消费者的高度认可,在华累计用户超百万,成为北京现代SUV家族的“门面担当”。


(图为海外版第五代途胜)

  如今,第五代途胜L为时代而生,并将于2021年上半年在中国上市。新车承袭现代汽车全球领先的强大技术实力,通过更高效节能的动力技术和最“懂”人心的智能配置,打破桎梏,重塑紧凑级SUV新标准。第五代途胜L的耀然新生,更标志着北京现代SUV产品序列开启新一轮的“传奇之旅”,其将凭借全方位设计革新和技术升级,与第七代伊兰特、第十代索纳塔一起,势必会在未来中国汽车市场中掀起巨大“风浪”,强力夯实北京现代HSMART+技术品牌形象。

  全球领先技术背书 注入强大实力与底气

  作为全球五大汽车制造商之一,现代汽车始终以领先的技术实力独步天下。依托其深厚而强大的技术背书,北京现代不断将世界领先的技术与产品引入中国,用实力打造逆势而上的底气,持续激活技术品牌,赋能中国消费者的未来出行。


(现代汽车全新电动概念车Prophecy)

  此次车展,现代汽车将带来全新的纯电动概念车Prophecy和氢燃料电池车NEXO,以纯电动全新标准和全球领先的氢燃料电池技术,彰显品牌实力。此外,Elantra(伊兰特) N TCR、RM20e(2020年RACING MIDSHIP)等车型展现出N系列的卓越性能,而现代汽车中大型SUV帕里斯帝则“为家而来”,为中国消费者的家庭用车带来诚意新选择。


现代汽车中大型SUV帕里斯帝(PALISADE)

  本届北京车展,北京现代将通过全面焕新的产品、全球领先的前沿科技以及精彩的互动环节燃爆全场,直观呈现品牌对未来移动出行愿景的执着探索,更将以瞩目的成就彰显品牌势如破竹的势能和底气,夯实品牌全面升级之路。9月26日,让我们拭目以待!

来源:综合内容    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博