汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 热点资讯

捷达品牌联合小龙坎强势跨界,最辣“德”味奋斗上线!

时间:2020-09-24 12:42

  北京车展期间,捷达品牌联合小龙坎,重磅推出“捷达奋斗者”主题店,因最辣“德”味、蜀乡情结、不走捷径让二者志同道合,“捷达奋斗者”主题店向奋斗者致敬!

  老火锅X国民汽车联合,只是捷达YI生态2.0的开端,后续还将以#捷达找朋友#的形式,秉承以用户为中心,共创“美好生活”为愿景,围绕人们生活多维度与跨界品牌进行联合,让更多人感知捷达品牌的德系品质。

  最辣“德”味“品质匠心”与“成都情结”融入其中

  “国民车”捷达X“老火锅”小龙坎,前者是成都美食文化爆款;后者源自一汽-大众成都世界级工厂;二者同为“品质传承者”。此次主题店中,小龙坎与捷达汽车,以“奋斗者”为主题进行包装的,打造“汽车包厢”,张贴海报、吊旗悬挂、LED灯饰,还有运气锦鲤卡片,在体验热辣德味的同时,也有惊喜陪伴。

  美食“德”一道道匠心工艺;麻辣“德”一次次精挑细选;品味“德”一层层精益求精……这是小龙坎对于“辣”的态度,这也是捷达品牌对于造车“匠”的初心。捷达深知“造老百姓买得起的好车”的背后永远离不开对于德系品质的坚持,捷达品牌始终秉持着永不妥协的德系轴劲,无论是拥有30年历史的经典捷达,还是仅仅1岁的捷达品牌,高品质始终都是捷达品牌永恒不变的基因。

  “奋斗者”联名小火锅 向每一位正在奋斗中的人致敬

  小龙坎将川渝的火锅文化真正植入了千家万户,其品牌独具的特色充满“热力”,是火锅的热力更是人心的热力,对于吃火锅都要足料的年轻消费者,购车自然同样是要求要“足料”,捷达品牌车型产品丰富的配置,足够令年轻消费者心动。

  此外,捷达还与小龙坎推出联名定制的自发热小火锅。捷达品牌倡导务实进取,有责任有担当的生活态度。怀着利他主义精神的捷达车主、捷达人一直在我们身边,为家人努力奋斗,用进取向上的生活方式影响着身边的人。

  捷达x小龙坎 热辣辣的生活气息 活泼泼的美好向往

  此次携手小龙坎打造的“捷达奋斗者号”主题门店,就是捷达年轻化营销的大胆尝试,打破传统固有的营销方式,积极顺应市场潮流。捷达品牌从车型设计到营销活动,时刻紧贴年轻消费者的生活需求,迅速与年轻人达成共鸣,上市一年销量突破15万辆,这正是消费者给予地最好的肯定。

  终点总有不同的路径可以抵达,而不走捷径正是捷达一直坚守的“捷径”,30年来陪伴了一代又一代中国奋斗者成功。去年独立运营的捷达品牌以创业者的角色再出发,以全新设计的车型、不变的捷达承诺,再次陪伴80、90、00后年轻人踏上奋斗的人生道路。

  今后捷达将以用户为中心,以共创“美好生活”为共同愿景,携手更多品牌,继续围绕衣、食、住、行进行跨界深度联合,让“新国民车”捷达VA3、捷达VS5、捷达VS7三款车纯正德系品质,在一片烟火气车驶入更多的普通百姓家庭,全面打通捷达品牌与用户的深度捆绑与情感连接。

来源:综合内容    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博