汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 热点资讯

江汽/大众共建合肥智慧物流试点项目

时间:2022-07-05 15:18

  日前,我们从江汽集团官方公众号处了解到,江汽集团与大众汽车集团(中国)、大众安徽以及合肥经济技术开发区管理委员会共同参与在合肥市政务会议中心举办的大众智慧物流项目战略合作协议签约仪式。

  仪式上,与会各方共同签署大众智慧物流项目战略合作协议。协议约定,参与各方将携手在合肥经济技术开发区推出智慧物流试点项目,进行智能网联移动出行与自动驾驶运输服务的相关测试。江汽集团将携手合作伙伴通过该项目探索智能网联汽车应用场景及商业模式,建立起完整的价值链,推进企业未来业务发展,助力合肥“双智城市”建设,实现区域脱碳愿景。

  根据约定,该项目第一阶段计划于2022年第四季度启动试运行,持续到2023年上半年;项目第二阶段运营时间将从2023年持续到2025年。

来源:汽车之家    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博