首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
    您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 新车上市 正文
雪佛兰乐驰-越野版4月15日上市 现款降4千
auto.anhuinews.com   来源: 网上车市  2010-03-24 08:47    [收藏] [打印该页]
 
上汽通用五菱 乐驰 2009款

  Spark乐驰作为雪佛兰经典小型车,自2003年底上市近八年时间里,并没有进行过较大幅度改款或推换代车型,导致销量一直表现平平。不过,这一格局将有所改变——近日记者得到可靠消息,全新Spark乐驰Cross版将在4月15日上市,这款车与现款车型相比,增加了Cross跨界时尚元素。虽然Cross车型在国内市场并不少见,但这种融合风格在合资品牌微型车里还是头一次出现。它到底哪里有变化,与现款有什么区别?下面图片对比为您揭晓。

上汽通用五菱 乐驰 2009款

  Cross风格意为跨界,这个对于经常浏览汽车信息的朋友们并不陌生,但对于一款A00级的小车而言确实很少见的。将这种跨界风与Spark乐驰小巧、动感、可爱的外观结合在一起,表现出一种休闲运动的风格,同时又便于都市拥挤道路驾驶。这两款车放在一起可以明显感觉风格有所不同,乐驰Sprak看起来动感许多,而现款乐驰只是一款中规中矩的微型车。

上汽通用五菱 乐驰 2009款

  Spark乐驰Cross版在外观处共有三处变化,从前脸看乐驰Cross增加了粗壮的保险杠,这也是Cross风格独有的特点。这样做可以使整体看起来更加结实、更具野味。尤其对于这样一部小车而言,增加的大包围让整车显得大气许多。

上汽通用五菱 乐驰 2009款

  其余两处变化在于前轮眉处增加的Cross风格装饰以及后视镜增加的转向灯。乐驰Cross前轮眉处显得比现款车型粗壮许多,当然视觉效果也更好。后视镜增加的转向灯显然很有实际意义,这对于安全起到很好的帮助。

上汽通用五菱 乐驰 2009款

  Spark乐驰Cross版内饰整体造型与现款Spark相比并没有太大变化,依旧主打可爱、时尚、实用路线,从中控台的各项功能及按键形状来看与现款Spark没有什么区别。从图片上我们发现唯一与现款不同的是新增加的镀铬装饰,它将空调、音响控制区包围住,使整体视觉效应更加出色。

 [1] [2] 下一页
编辑: 张子召
处理 SSI 文件时出错

  相关新闻
·玲珑凶悍 图解通用雪佛兰新Spark乐驰
·上汽通用五菱召回4768辆雪佛兰乐驰轿车
·新乐驰安徽突破上市 新推1.2排量车型
·新乐驰正式全国上市 4.28万元起售
·2009喜洋洋 购雪佛兰乐驰送3000元盛宴大餐
·新乐驰正式上市 售价4.28-4.98万元
·试驾上海通用雪佛兰科鲁兹——欧式风范
  安徽政府采购信息
·瑶海区龙岗开发区瑞鹰车采购询价公告
·瑶海区龙岗开发区江淮瑞铃车采购询价
·合肥某物业公司清扫车采购项目询价
·合肥市新站区工商分局瑞风商务车采购
·肥西县国资委宾悦汽车采购项目询价
·庐阳区市容局江铃宝威工具车采购询价
·合肥市质量信息中心商务车采购询价

  网友评论
 我来说两句

昵称:  输入答案:  

 
欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

   香车美女

版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
功能用品 
·香水·车载显示器
·抱枕·遮阳板套
·安全带·方向盘套
·座套·GPS定位导航
安全防盗 
·车轮锁·ABS
· 防盗锁
·倒车雷达
·中控锁·防盗报警
养护用品 
·防爆膜·抛光剂
·润滑油·去臭味剂
·净化器·打蜡机
·维修工具
音响影像 
·汽车音响
·车载MP3
·低音炮·车载免提
·车载显示器

Can not find mark:digg5
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228