安徽最权威、最专业汽车门户网站 安徽新媒体集团主办
安徽新媒体集团旗下品牌网站:汽车网 旅游网 房产网 教育网  
首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮汽车 奇瑞汽车 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
    您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 新车上市 正文
全面升级 和悦2011款将亮相杭州车展
auto.anhuinews.com   来源: 中安车网  2010-10-11 10:52   [收藏] [打印该页]
 
    本网讯 10月13日,以“品质生活•休闲车展•杭州制造”为主题的第11届杭州车展即将开幕。届时,近年发展迅猛的江淮轿车将携旗下和悦、同悦、瑞风、瑞鹰、宾悦5大平台乘用车型盛装亮相,具有“宾法十年最美车型”之称的和悦2011款也将在杭州惊艳上市。

  据了解,江淮和悦自上市以来,凭借优美大气的外观、2710mm的轴距,以及精细的做工和良好的售后服务赢得了消费者的普遍认可。为给消费者提供性能更佳的产品,继同悦搭载VVT动力的新车型推出后,江淮和悦再次换“芯”升级上市。2011款和悦搭载的是具有国际一流水平的全铝1.5LVVT发动机,该款发动机采用了VVT可变气门正时技术,具有低油耗、低排放的良好性能。而由于这款发动机采用了全铝缸体,在散热、加速及燃油经济性上都得到了大幅度的提升。


〖和悦2011款〗


〖和悦RS 2011款〗

  据产品负责人介绍,和悦2011款除了在动力上进行了升级之外,在外观内饰上也有了全新改善。前分色时尚保险杠、内外门把手镀铬、动感轮毂等运动型设计,使原本时尚的外观又增添了更多动感;在内饰上,也增加了诸多时尚豪华的元素。


〖和悦2011款内饰〗

  和悦2011款上市无疑是本次江淮轿车展台上的最大亮点,此外,素有“中国MPV制造专家”之称的瑞风商务车也将亮相江淮展台,展出车型为瑞风高端品牌祥和以及中小企业版车型。SUV市场黑马江淮瑞鹰的2011款、 “五万元第一车”同悦及同悦RS、公商务典范江淮宾悦也将一同展出,为消费者带来一场视觉盛宴。据江淮主办方介绍,在车展开幕13日当天,江淮还将举行浙江移动公司150辆乘用车采购的交车仪式,此次采购大单的顺利交车更将把本次车展江淮展台活动推向高潮!


〖和悦RS 2011款中控台〗


〖和悦2011款仪表盘〗

  杭州车展自1999年开办以来,已平稳地实现了从小到大的过渡发展,成为浙江省规模最大、最具影响力的车展。本届车展以“品质生活•休闲车展•杭州制造”为主题,力主将杭州打造成一个品质之城、休闲之都,提升广大市民的生活水平,自然也吸引了汽车厂商的角逐。据江淮展位负责人介绍,浙江地区一直以来都是江淮汽车最重要的市场之一,在江淮轿车的整体战略布局中扮演着十分重要的角色。此次,江淮轿车携和悦2011款等众多车型参展,也充分表明江淮对浙江市场的重视。本次杭州车展期间,江淮还将有一系列的优惠促销活动推出,届时还请消费者关注留意。

 
编辑: 张子召
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
  相关新闻
·江淮和悦2011款安徽车展心动上市(图)
·搭载全铝1.5VVT动力 江淮和悦2011款心动上市(图)
·自主品牌口碑上升 千位车主品评和悦
·八月中级车市场竞争惨烈 江淮和悦缘何能强势突围
·和悦上半年销量稳升 助江淮业绩同比增90%
·和悦五星安全品质之“3D安全呵护”
·汽车让生活更美好 和悦车主谈买车悦事
  安徽政府采购信息
·庐阳区瑞风商务车采购询价公告
·肥西县市容局垃圾推土车等招标采购
·合肥市蜀山区城市管理局扫路车采购
·合肥蜀山区城管局8吨后装式压缩车采购
·合肥市固体废物处置 履带式推土机采购
·合肥殡葬管理处金杯阁瑞斯等采购询价
·肥西县县直机关单位公务用车保险招标
  网友评论

 我来说两句

昵称:  输入答案:  

 

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
   香车美女

“魅力校花”与机车写真(组图)
无比妖艳!小“范冰冰”甘婷婷紫色魅力
肤如凝脂 车模叶珊宜清凉照(图)
2010长春车展靓丽高挑车模(图)
版权与免责声明:
 ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车-新安晚报。
 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点和对其真实性负责。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【安徽宝捷】合肥高尔夫优惠促销 最高让2.7万元
·【安徽复兴】合肥凯翼C3R现车销售 最高优惠300...
·【风之星】关注宝贝安全 丰田"小手拉大手"来到...
·【风之星丰田】合肥锐志现车促销 最高优惠3.1万
·【上海大众】2015上海大众媒体深聚会华中站完...
  图片新闻
  新闻点击排行
中安汽车广告投放专线:
0551-65179886
邮箱:309074177#qq.com(#改@)
  安徽房产动态
合肥年末房贷收紧
合肥各银行表示,目前没有停止放贷,从受理材料到贷款发放一般需要1-2个月……
· 首批房奴集中"解套" 不少人再投身房奴大军
· 公积金微调影响有限 预测年内房价稳中微降
· 前三季公积金贷款激增 部分城市"无贷可发"
· "借名买房"纠纷频发 谨防"赔了房子又折钱"
· 南翔为华夏茶文化走向世界 安徽家居总评榜
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886