首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
    您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 安徽车市 > 试车报告 正文
实用实惠可以兼备!试驾新悦宽体家轿旗云1
auto.anhuinews.com   来源: 中安车网综合  2010-10-25 15:26   [收藏] [打印该页]
 

  朋友小张,毕业三年,事业渐渐步入了正轨,小有积蓄。还记得大学毕业的时候,小张就叫嚷着毕业后一定要开着自己的车子,带着我们去自驾。一晃三年过去了,一日小编正在上班,小张电话小编要求推荐一款5万元以下的车型。朋友的要求很明确,因为他又高又壮,而且他还特意指出带着大家出去玩,空间小了绝对不要,所以不仅要求驾乘空间要宽敞,后备箱空间也要大;考虑到居高不下的油价,这款车油耗一定要低。小编按照他的要求,对脑海中所储备了车型进行了搜索,推荐了奇瑞旗云1。这款车号称“空间标杆”,更有车友形象的笑称旗云1:“小车大肚王”,实用实惠兼备,为同级别小车中的佼佼者。小编一想这哥们有了车后,我们便能蹭车经常出游,于是便在上周末抽了个大家都空闲的时间带他去一家熟悉的奇瑞店去看车试驾。

  进入4S店,朋友见到旗云1的刹那就被深深吸引了,小编也是眼前一亮。接待小编的销售人员洋洋得意的告诉我们,旗云1的外形由著名的意大利TD公司设计,其sky-line天穹顶让整车气质不凡。


〖旗云1〗

  进入车内,更是让我们惊喜连连。朋友身高181CM,坐进去一点也不觉得憋屈。驾驶室还设有杯托、活动式的烟灰缸、饮料架等多个人性化储物空间,连放置高速公路收费卡的地方都有考虑,总数竟多达21个,细节设计考虑真周到!回头看看,后排空间也相当充裕,坐3个人都不会觉得拥挤,这也是朋友最看中的,以后带着全家人出去玩足够用了。


〖旗云1多处人性化储物空间〗


〖旗云1多处人性化储物空间〗


〖掀背式设计〗

  来到了车后面,销售人员介绍说:“旗云1采用的是掀背式后备箱造型,容积达到了500升,它的好处就是开口大,存取大件物品方便。如果您要是觉得还不够用,可以把后排座椅放倒,后排座椅放倒后容积可以扩展至1000升,完全可以放置长达2米的物品,也可以放置6个大号行李箱。”这么小的车,如此大的空间,还是让我们惊喜了一下!


〖旗云1发动机〗

  最后看看配置,发现旗云1不仅空间大,配置也相当不错。ABS+EBD、电动外后视镜、四门电动门窗、中央遥控门锁、冷暖空调等都一应俱全,在4万元小车级别中这种配置算是高的了。接着亲身试驾体验了一下,发动机马力强劲、瞬时油耗显示在6个油以内,对于一辆城市代步车,这个表现可谓相当抢眼。销售人员介绍说,由于旗云1节油表现优秀,入选了国家节能补贴车型,每辆车可获得国家3000元节能补贴。

  试驾完毕,朋友毫不犹豫地预定了旗云1,三日后提车。外观美、空间大、配置好、最低3.88万元的价格,而且还能获得国家3000元节能补贴,让人不得不心动。

  作为旗云品牌下主打新悦宽体的一款实用小家轿,旗云1可谓是崇尚实用主义者的首选。各方面实力突出,表现不俗,值得推荐。

 
编辑: 张子召
处理 SSI 文件时出错
  相关新闻
·4万元也能买三厢车?旗云1也算大空间?
·奇瑞旗云1/旗云2/旗云3正式上市 售价3.88万起
·老QQ6变身旗云1 新QQ6或年底上市
·奇瑞旗云1悄悄到店 外观配置抢先看(图)
·奇瑞QQ6及A5转向旗云品牌 QQ6更名为旗云1
·旗云1.5上市一周年 用户访谈
·打造性价比之王 旗云1.5L 4.48万起售
  安徽政府采购信息
·庐阳区瑞风商务车采购询价公告
·肥西县市容局垃圾推土车等招标采购
·合肥市蜀山区城市管理局扫路车采购
·合肥蜀山区城管局8吨后装式压缩车采购
·合肥市固体废物处置 履带式推土机采购
·合肥殡葬管理处金杯阁瑞斯等采购询价
·肥西县县直机关单位公务用车保险招标
  网友评论

 我来说两句

昵称:  输入答案:  

 

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
   香车美女

第七届安徽车展 靓丽车模集锦(图)
奥迪身边黑衣靓丽车模(图)
豪车身边低胸裙的诱惑!
骄阳下 美女车模分外妖娆(图)
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228