首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
   您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 新车上市 正文
全新两厢设计 法拉利FF概念车官图发布
auto.anhuinews.com   来源: 新华网  2011-01-24 09:04   [收藏] [打印该页]
 

法拉利FF概念车全新两厢设计 法拉利FF概念车官图发布

  在经过了数月的猜测后,法拉利官方正式发布了旗下全新的法拉利FF概念车的官图和配置信息。该车采用了全新的shooting brake车尾设计,并首次应用了4驱技术。法拉利FF概念车实车计划于日内瓦车展正式发布。

  作为法拉利作为612 Scaglietti的继任者,法拉利FF概念车采用了更大胆的一种宾尼法利纳的设计风格,融合了458 Italia、California、599 GTB Fiorano等多款经典法拉利车型的元素。但更重要的是,这款概念车的车尾部采用了全新的shooting brake设计,这在法拉利的车型历史中属于一个里程碑。

  由于采用了shooting brake的车尾设计,该车的后备箱储物空间达到450升,在后排座椅完全放倒后可以达到800升。底盘方面,法拉利FF概念车采用了可调的磁力减震器,以及Brembo的碳纤维陶瓷刹车片。更重要的是,这款新车将第一次搭载法拉利的Ruote Motrici (4RM)4驱系统。但这个4驱系统的相关技术情况,法拉利并没有透露。

  动力方面,法拉利FF概念车采用一台6.3升V12发动机,最高功率输出660马力,峰值扭矩683N·m,与之相配的是双离合变速器。这样的组合可以使这台重1790kg的跑车百公里加速达到3.7秒,极速达到335km/h。该车还具有法拉利的HELE统,官方百公里油耗15.4升,二氧化碳排放为360 g/km。

 
编辑: 张子召
处理 SSI 文件时出错
  相关新闻
·百公里油耗1.2L 大众新1L概念车将发布
·启辰概念车将发布 东风日产重点打造"自主品牌"
·福克斯Coupe概念车曝光 底特律车展发布
·全新斯巴鲁翼豹概念车 亮相洛杉矶车展
·小尺寸大空间 凯迪拉克Urban Luxury概念车
·奔驰CLS Shooting Brake概念车终将量产
·不盲目追求超前性 马自达Shinari概念车
  安徽政府采购信息
·合肥市蜀山区城管局8吨压缩车采购询价
·肥西县江淮瑞鹰汽车采购项目询价
·庐阳区瑞风商务车采购询价公告
·肥西县市容局垃圾推土车等招标采购
·合肥市蜀山区城市管理局扫路车采购
·合肥蜀山区城管局8吨后装式压缩车采购
·合肥市固体废物处置 履带式推土机采购
  网友评论

 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
   香车美女

豪车身边低胸裙的诱惑!
奇瑞A3两厢蓝色经典“混搭”车模(图)
“魅力校花”与机车写真(组图)
布加迪身边的女人(图)
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228