首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
   您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 厂家动态 > 奇瑞 正文
开瑞热衷社会公益事业 彰显企业社会责任感
auto.anhuinews.com   来源: 中安汽车综合  2011-12-19 17:43   [收藏] [打印该页]
 

  一个热衷公益的企业一定是一个具有社会责任感的企业,也是一个值得信赖的企业。一直以来,开瑞汽车通过在社会公益上的默默耕耘,来实践自己作为一个民族工业的社会责任感。


  近日,由开瑞汽车和三圈电池共同冠名的第十六届“驾驭未来”全国青少年车辆模型教育竞赛全国总决赛划上了圆满的句号,又一批具备创新拼搏精神的优秀选手脱颖而出,获得由国家体育总局颁发的荣誉证书。其中,由开瑞汽车用户子女组成的“开瑞汽车队”表现抢眼,成为人们关注的焦点。


开幕式上,开瑞汽车事业部总经理陆建辉致词

  关爱教育力推自主创新

  据悉,该竞赛活动已成功举办了十六届,在吸取往届成功经验的同时,随着社会环境的变化以及科技体育行业的快速发展,近两届竞赛进行了创新:在赛事举办方面,国家体育总局与开瑞汽车建立合作关系,标志着中国青少年科技体育教育进入了国家与企业共同努力的新阶段;在参赛队伍方面,除全国各中小学队伍外,还组建了由开瑞汽车用户子女组建的“开瑞汽车队”。值得一提的是,本届大赛中开瑞汽车队的选手们成绩斐然,在电动气垫车直线竞速赛中,胡未然获得小学女子组一等奖,周陆同学荣获中学男子组二等奖;在其他比赛项目中开瑞汽车队选手也获得了优异的成绩。开瑞汽车队正是凭借这样突出表现赢得更多荣誉,也使开瑞汽车品牌备受关注。


裁判正在监督比赛

  奇瑞汽车股份有限公司副总经理兼开瑞汽车事业部总经理陆建辉表示,青少年是国家的希望和未来,关爱青少年的成长,对于国家未来的繁荣和昌盛具有重大意义。开瑞汽车自成立以来,一直以高度的社会责任感,投身于社会公益事业。连续冠名“驾驭未来”青少年车辆模型竞赛,不仅是为了打造素质教育的平台,更是体现了开瑞汽车作为民族品牌,对于祖国下一代成长的关心和重视;同时,也希望通过自己的行动引起社会各界对青少年的成长和发展的更多关注。而开瑞汽车将持续关注青少年教育,为中国汽车工业人才的培养履行应尽的义务。”


开瑞汽车销售公司常务副总经理韦诚谦在新闻发布会上致辞

  投身公益展现社会责任

  作为民族自主品牌的奇瑞汽车旗下微车品牌开瑞汽车自成立起,便一直在爱心公益的路上前行,从为中国扶贫开发协会开展的“绿色电脑扶贫行动”捐赠搬运车,到为云南干旱灾区捐助的优劲运水车,从赞助支持宁夏农村电影放映工程,为300支放映队伍进行了车辆的优惠购买和赞助支持,到为留守儿童捐赠物品送去关爱,再到助力创富活动,开瑞汽车正是这样一步步在爱心公益的路上越走越远,为社会公益事业奉献自己的爱心。而继续冠名“驾驭未来”全国青少年车辆模型教育竞赛,是开瑞汽车时刻关心青少年的健康发展,并以实际行动支持自主科技创新、支持教育事业、履行企业公民责任的具体表现,以后,开瑞汽车将一如既往的履行企业社会责任,为社会的和谐发展贡献一份力量。”


  品牌蜕变企业形象提升

  据了解,继承了奇瑞汽车先进的轿车技术,开瑞汽车打造了一系列精品微车,如国内首款小排量柴油微车开瑞优优柴油版,中国第一款轿车化微客开瑞优雅等。开瑞汽车不仅在产品品质上严格要求,在售后服务上更是推出一系列让车主们“无后顾之忧”的服务政策,比如远高于业内平均水平的“整车3年6万公里保修”、“发动机10年质保”政策以及集“经济、快捷、方便”于一体的售后服务体系。而连续两年蝉联世界汽车行业公认的最权威、最专业、最具影响力的评估机构J.D.Power排行榜的冠军,是对开瑞汽车不懈努力的肯定与鼓励。

  作为中国微车行业新锐品牌,开瑞汽车凭借出众的产品和优质的服务,不仅销量增长突飞猛进,成为发展最快的微车品牌之一,还摘得中国汽车报“年度微车”、华西都市报“中国汽车十大满意度最高自主品牌”、新安晚报“年度最佳服务品牌”等多项大奖,实现了市场与口碑同步发展。

  业内专家评价,开瑞汽车通过各种公益活动不仅为社会做出了应有的贡献,也树立了开瑞汽车负责任、重使命的企业形象。通过参与此次车辆模型教育竞赛活动,更表现出了开瑞汽车积极培养后继人才、推进全民科技运动的民族责任感;同时,为整个民族汽车工业做出了表率,彰显了作为一个现代企业应具备的气魄和风格,同时也树立了楷模形象。

  开瑞汽车相关负责人也表示,开瑞汽车会一直将这项活动继续下去,作为一个有强烈社会责任感的企业,开瑞汽车会把社会公益事业进行到底。

编辑: 张子召
关键词: 开瑞汽车 公益事业 车辆模型竞赛 安徽汽车网 404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
·
12月12日
·
12月06日
·
10月23日
·
09月08日
·
08月25日
·
08月18日
     欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
   香车美女

豪车身边低胸裙的诱惑!
奇瑞A3两厢蓝色经典“混搭”车模(图)
“魅力校花”与机车写真(组图)
布加迪身边的女人(图)
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228