首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
   您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 车坛资讯 正文
东风裕隆纳智捷首次亮相2012沈阳车展(图)
中安汽车综合  2012-07-09 15:15:03  
分享到:
 

  ——纳智捷MASTER CEO沈阳车展区域首发

  6月28日,以“创新、和谐、超越”为主题的第十一届沈阳国际汽博会于沈阳国际展览中心揭开帷幕。位于W1馆的东风裕隆纳智捷携两款重磅车型首次亮相沈阳车展,其中包括在北京国际车展全球首发的“尊荣智慧双座”车型——纳智捷MASTER CEO和屡创销量佳绩且于近日“触电大荧幕“的“世界首部智慧科技车”纳智捷大7 SUV;更有尽显科技智慧“内涵”的纳智捷大7 SUV切割车。相信凭借独创设计理念、人性智慧科技、顶级驾乘体验,卓尔不群的纳智捷智慧车将为东三省地区的消费者带来一场饕餮盛宴。


  东风裕隆纳智捷自品牌创建之初就以“打造倍受尊重的华系汽车”作为企业发展的第一使命,此次亮相沈阳车展亦具有非凡的战略意义。亲临车展现场的东风裕隆营销总部总部长单志东在接受媒体采访时表示:“纳智捷品牌承载着两岸汽车人的梦想,我们要为全球华人打造出属于我们自己的深具国际影响力的世界级品牌和产品,成为华系汽车名副其实的领航者。“借助参与此次区域车展,东风裕隆将更加深入地融入东北市场,同时也为消费者亲身体验纳智捷MASTER CEO和纳智捷大7 SUV的智慧科技魅力提供了良好的机会。


  此次参展沈阳国际车展,东风裕隆带来了即将于第三季度上市的世界首创尊荣双座车型——纳智捷MASTER CEO。自北京国际车展首度亮相后,纳智捷MASTER CEO就凭借其独特的定位和配置吸引了众多目光。记者从现场了解到,精心为尊贵商务领袖人群打造的纳智捷MASTER CEO的后排舱内设计可与私人飞机相媲美。顶级Nappa皮革包覆的总裁级电动Ottoman豪华座椅,加之“THINK+”无缝信息智慧系统的引入,实现了只有在概念车中才难得一见的商务移动决策功能,使人仿佛置身于“空军一号”中。


纳智捷MASTER CEO

  与此同时,4月底刚刚上市的纳智捷大7 SUV两驱旗舰型也于车展一并亮相。作为东风裕隆的首款力作,纳智捷大7 SUV自上市之初就凭借独特的定位,在LSUV细分市场中赢得了不俗的成绩。尽管今年上半年国内车市持续低迷,纳智捷大7 SUV却在今年前五个月实现了销售过万台的佳绩,在保证高品质产品供应的同时坚守“售价不变”的品牌承诺,实现了整体销售的逆市上扬。值得一提的是,纳智捷大7 SUV在2012年度第一批C-NCAP碰撞试验中,凭借三项碰撞的综合优异表现,被评定为C-NCAP五星安全车型。为了让消费者更加直观地感受纳智捷大7 SUV的“内在“品质,东风裕隆特意带来了纳智捷大7 SUV的原型切割车,引来现场众多媒体与消费者的集体关注。


  沈阳作为中国老牌工业基地,对于整个东北三省具有极为重要的地标意义。在十二五规划中,沈阳已被列为振兴东北区域的核心所在。东风裕隆此次参加沈阳国际车展充分体现出企业对于东北区域市场的高度重视,单志东总部长认为:“沈阳作为东三省的经济风向标,对东风裕隆拓展东北区域市场举足轻重。”目前,东风裕隆全国采用七个销售大区的网络布局,东北地区签约生活馆达到17家;辽宁省作为东三省最重要的区域市场,签约生活馆已达11家,占东北大区生活馆总数的60%以上。东风裕隆此次参展,一方面希望全面提升当地消费者对于纳智捷品牌的认知;另一方面也期望通过这一平台,强化纳智捷品牌在该区域的感召力,纵向深化市场根基。


纳智捷 大7 SUV

  另一方面,就在沈阳国际车展如火如荼举办的同时,东风裕隆汽车有限公司倾情投资的暑期强档娱乐大片《痞子英雄之全面开战》已在全国各大城市全线上映。影片火热上映期间,纳智捷品牌特别推出了“SUV年度男主角——试驾大7赢取一年免费使用权”客户回馈活动。活动结束后,东风裕隆将从全国范围内参与活动的客户中抽出三名幸运者,获得纳智捷大7 SUV一年免费使用权。还等什么,马上到全国各地的纳智捷汽车生活馆体验魅力大7吧!

[责任编辑:张子召]
关键词:东风裕隆 纳智捷 沈阳车展 安徽汽车网 合肥汽车网
·
07月05日
·
07月02日
·
06月29日
·
06月28日
·
06月27日
·
06月26日
     欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
   香车美女

性感迷人 氧气车模朱唇微启(图)
克莱斯勒身边的紫衣精灵美女(图)
“春光乍泄”韩国性感机车车模(图)
“牡丹花”美女车模展示时尚风采(图)
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228