首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
   您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 汽车导购 正文
多网融合推动便利革命 思锐云服务大揭密
中安汽车综合  2013-06-20 11:00:40  
分享到:
 

  网络技术给汽车厂商提供了不少灵感,其远程控制方式呈现出便捷和尊贵化特点,目前已有不少知名厂商藉此创造出属于自己的独家技术,如丰田雷克萨斯的G-BOOK,日产的CARWINGS,以及通用汽车的安吉星,让用户享受到包括安全、舒适和便捷等更多元的服务。而B级车市场则随着思锐到来,打破了豪华品牌对这项技术的垄断,其独有的云服务技术不仅具备远程互动的能力,更将手机、电脑、车载终端互联,使车主能随时随地了解与掌控座驾。

  云服务:远程控制全面互联

  思锐的云服务,可通过3G手机信号全面掌控座驾,优势首先是可以远程控制,同时功能丰富,尽可能涵盖了车主的用车需求。

  在冬夏两季时,车主可在家中利用手机远程开启车内空调,提前将车内温度调整到最适宜状态。此外在车主身在外地时,也能通过手机远程开启车门、启动车辆,让家人实现驾驶。这些功能不受距离限制,只要手机和车载终端覆盖3G网络,即可实现。

  位置服务和寻车服务专门针对容易在大型停车场中找不到座驾的车主,能够显示当前车主与车辆之间的距离以及车辆定位,当车主与座驾接近时可按下寻车选项,座驾将以鸣笛或闪灯方式提示车主。

  百度地图推送是云服务中的一项特色功能,通过手机、电脑在百度地图上设置目的地,车载导航会在接收到信号后自动进行导航,彻底免除导航系统中地图存在盲点的烦恼。

 [1] [2] 下一页
[责任编辑:张子召]
关键词:思锐 比亚迪 安徽汽车网 合肥汽车网
·
06月18日
·
04月30日
·
04月22日
·
04月12日
·
04月08日
·
03月22日
     欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
   香车美女

性感迷人 氧气车模朱唇微启(图)
克莱斯勒身边的紫衣精灵美女(图)
“春光乍泄”韩国性感机车车模(图)
“牡丹花”美女车模展示时尚风采(图)
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228