首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
   您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 车坛资讯 正文
阿尔梅勒市长访深 比亚迪助绿友好城市交流
中安汽车综合  2013-06-24 14:38:28  
分享到:
 

  6月21日,深圳市市长许勤与阿尔梅勒市市长安娜玛丽·姚瑞玛·莱彬珂代表两市签署《友好交流城市合作备忘录》。根据备忘录,两市除展开经贸等多个领域的合作交流外,还将在推广绿色城市理念、可持续城市发展、建设国际绿色城市网络等领域开展交流与合作。


【比亚迪绿色公交事业部总经理王杰向莱彬珂介绍其三大绿色梦想】

  在签约仪式之前,莱彬珂在荷兰驻华大使馆公使杜安德的陪同下,携代表团一行14人到访比亚迪,详细了解低碳环保汽车e6和K9在深圳的成熟运营经验,及比亚迪在世界各地绿色业务的开展情况。

  阿尔梅勒市将于2022年举办Floriade世界园艺博览会。莱彬珂表示,届时无论是能源系统还是公共交通系统,希望阿尔梅勒市都能在绿色环保方面做的更好,并期待未来与比亚迪有更实质性的合作。期间,莱彬珂和副市长本•斯候顿先后试驾了e6,他们对e6的外观和性能都十分满意,并笑言希望可以直接开回荷兰。


【莱彬珂试驾e6,希望能直接开回荷兰】

  在五洲宾馆出席签约仪式时,莱彬珂向许勤市长说到,阿尔梅勒市是欧洲发展最快的一座城市,而深圳是中国发展最快的一座城市,可持续发展是两座城市共同关注的焦点。希望两市在城市建设、绿色低碳、教育以及文化等领域开展广泛交流和合作,携手拓展城市发展空间,提高未来竞争力。


【深圳随处可见的e6出租车】

  而就在上周,深圳市交通运输委向外界透露,深圳将打造全国绿色低碳交通示范城市,计划到2015年实现运营车辆单位运输周转量能耗下降5%,力争推广新能源公交车7000辆,占公交车辆总数的50%以上,推广纯电动出租车3000辆,占全市出租车总数的20%。同时,深圳将为这些新能源车辆建设配套的充电站和充电桩。目前,深圳已建成公交充电站74座,充电桩941个;出租车充电站6座,充电桩194个,已基本形成满足新能源公交系统运行需求的充电网络。

  比亚迪城市公交电动化方案已取得规模化突破,通过这个友好交流城市的平台,希望这个创新的商业模式能走向阿尔梅勒,走向世界,让世界人民都能享受到这份来自深圳的“大运蓝”!

[责任编辑:张子召]
关键词:比亚迪 绿色公交 纯电动 安徽汽车网 合肥汽车网
·
06月21日
·
06月20日
·
06月20日
·
06月19日
·
06月18日
·
06月18日
     欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
   香车美女

性感迷人 氧气车模朱唇微启(图)
克莱斯勒身边的紫衣精灵美女(图)
“春光乍泄”韩国性感机车车模(图)
“牡丹花”美女车模展示时尚风采(图)
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228