首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮 奇瑞 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
   您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 资料库 正文
比亚迪汽车十周年 速锐+S6双五星贺礼
中安汽车综合  2013-10-31 15:56:31  
分享到:
 

  日前,比亚迪速锐凭借出色的安全性能以56.5的高分荣获新C-NCAP五星安全评价,并一举刷新自主品牌56.3的最高记录,荣膺最安全自主轿车。与此同时,比亚迪另一款五星安全车型——S6,也迎来了第20万名用户。今年是比亚迪汽车成立十周年,速锐+S6这对五星安全组合,以良好的产品及市场表现,为比亚迪汽车送上了特别的十周年贺礼。

  双五星组合 S6/速锐赢得用户口碑

  C-NCAP是目前中国汽车市场上最具权威的一项汽车安全性能试验,其所提供的测试数据一直是消费者衡量汽车安全性能优劣最直观的标准。而比亚迪S6、速锐先后获得C-NCAP五星安全评价,正是对两款车安全品质的最有力证明。

  S6是国内首款获得五星安全评价的SUV车型。在车身结构方面,S6采用了安全笼结构设计、3H高强度全方位碰撞吸能安全车身、整体式钢板冲压侧围、四门及前后防撞钢梁车身结构,从车身设计阶段就确保了S6的安全可靠性。依托比亚迪强大的技术背景,S6在安全配置方面更是不输合资车型。为了确保每一项安全配置的实用性和可靠性,无论是全方位安全气囊、彩色显距倒车影像监视、右前轮盲区可视、还是全方位倒车雷达,S6的每一项安全配置都经过了前期大量市场调研和后期上百次的优化模拟试验。

  而本次以56.5的高分获得五星安全评价的速锐,不仅荣膺最安全自主轿车,得分还超越了同批次碰撞的福特翼虎、大众新桑塔纳等众多合资车型,其安全性能也可圈可点。据了解,在速锐的开发过程中,先后于上海和深圳两地实验室完成了上百次的模拟碰撞试验,数十次整车碰撞试验,把安全带、气囊等约束系统与整车结构进行深度匹配,以在碰撞中对乘员起到最佳的保护效果。

  用户的信赖是对上述两款产品最直接的肯定。上市两年,S6不仅曾蝉联自主品牌SUV单车销量冠军,现销量也已经突破20万辆。而速锐上市后仅用10个月就实现了10万销量,成为国内最快达到十万保有量的自主车型。

  十年发展 比亚迪技术品质大飞跃

  今年是比亚迪汽车成立十周年。这十年来,比亚迪始终坚持对汽车品质的一贯追求,无论是在人力、物力还是财力上都投入巨大。公司的整车碰撞从零起步,在成立汽车产业群之初便同步在上海建立了检测中心。从安全带、安全气囊、碰撞传感器、座椅等单个产品的研究设计,到整车安全性能的集成开发,比亚迪成立了多个部门,负责汽车安全技术各领域的研究工作,目前已经形成了健全的汽车安全性能研发体系。2012年更是投资上亿元在深圳打造国际一流标准的碰撞实验室。该实验室完全按照欧洲标准建设,具备中国、欧洲、美国等国家地区的各种法规测试能力和新车评价测试能力,为改善车辆被动安全性能提供了强有力的数据支持。

  回顾这十年,比亚迪在安全技术及产品品质提升方面可谓是一步一个脚印。比亚迪去年发布的品质建设成果——IQS10,两年平均小于1个故障,标志着比亚迪车型品质达到或超过主流合资品牌水平。而“4年或10万公里”超长质保,不仅涵盖了比亚迪全系车型,而且车身99.9%的零部件都在质保范围内,其中部分易损、易耗件的质保期超过市场主流质保期两倍,被业内人士誉为“最实在、最全面的超长质保”。今年8月,比亚迪又领先国内车企,提前启动三包政策,给消费者更好的安全保障。对此,比亚迪方面表示,秉承产品自身科技力,着眼产品自身质量,比亚迪将在品质建设方面继续努力,以更出色的产品品质和服务品质回馈消费者。凭借先进的实验手段,再加上背后的技术整合,相信比亚迪未来的产品会迸发出更加巨大的市场潜力。

[责任编辑:张子召]
关键词:比亚迪十周年 速锐 安徽汽车网 合肥汽车网
·
10月30日
·
10月30日
·
10月29日
·
10月29日
·
10月23日
·
10月17日
     欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
   香车美女

性感迷人 氧气车模朱唇微启(图)
克莱斯勒身边的紫衣精灵美女(图)
“春光乍泄”韩国性感机车车模(图)
“牡丹花”美女车模展示时尚风采(图)
版权与免责声明:
 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【捷途】C位出道 燃擎出击 | 捷途X70 Coupe试...
·【比亚迪】合肥路骐:DIY中国风团扇彩绘 比亚...
·【丰源】豪华 科技 匠艺!合肥丰源雷克萨斯UX ...
·【比亚迪】颜值引领新中级家轿,秦Pro超越版安...
·【名爵】1-4月全球热销超6万辆 第三代名爵6将...
  图片新闻
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228