安徽最权威、最专业汽车门户网站 安徽新媒体集团主办
安徽新媒体集团旗下品牌网站:汽车网 旅游网 房产网 教育网  
首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮汽车 奇瑞汽车 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
   您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 厂家动态 > 奇瑞 正文
实尚进行时 奇瑞E3热销露锋芒!(图)
中安汽车综合  2013-11-14 11:35:24  
分享到:
 
  长期以来,5~10万元一直是A0级和A级车的主战场,而A0级车(经济型家轿)相对A级车(紧凑型家轿),由于具备更突出的经济适用性,在受消费者青睐的同时,也成为各家车企争相抢夺的一块香饽饽。

  其中,既有合资品牌新赛欧、起亚K2这样的领跑者,也有长城C30、长安悦翔、比亚迪F3等人气自主品牌的主力军,而今年回归一个品牌的全新奇瑞,在下半年也推出了全新的经济型家轿——奇瑞E3,以时尚的外观与丰富的配置,上市两月累计销量破万,非常有望成为A0级车市场的一批黑马。

  奇瑞E3以实力破局

  以往,自主品牌车型在产品设计上往往饱受抄袭的诟病,缺乏自主的风格设计让其难以占据市场的有利位置。为赢得消费者的喜爱,现在自主品牌在这方面有所加强,而奇瑞E3便是其中的新代表。

  据了解,奇瑞E3是由奇瑞全新的国际大师级团队,根据中国本土消费者的实际需求及审美观念而设计打造。冰刀式双腰线以及光导大灯、LED尾灯的运用,让E3的整体外形不逊于以时尚外观著称的长城C30,有成为市场新宠的资格。

  奇瑞E3上市后市场成绩如何?据悉9月下旬E3实际售出3156台,而根据10月份最新发布的数据,E3现已累计销售超过1万台且持续上升,有直逼长安悦翔和C30的态势,预计之后会有更好的表现。

  E3热销背后的实尚奥义

  能在同级脱颖而出,除了符合消费者审美的自主风格设计之外,吸引消费者的丰富配置和具有亲和力的价格,是奇瑞E3成功的关键。

奇瑞E3中控台
长城C30中控台

  中控台处7寸多功能触控屏集成了蓝牙通讯、卫星导航、倒车影像显示等,在同价位车中也是着实少见,相比之下C30的6.2寸屏幕则稍显逊色,全系配备胎压监测也是奇瑞E3的一大卖点,奇瑞的诚意可见一斑。

  真皮多功能真皮方向盘、电加热后视镜、“6+1”全方位泊车辅助雷达更是中级车才享有的豪华配置,这也正是E3标榜“越级品质”的底气所在。

奇瑞E3方向盘
长城C30方向盘

  E3主销价格为5.29万-6.79万,着实让关注者意外了一把,“高价值、低价格”就此成为E3的一种标签。反观同级别高至8.37万的C30和高至7.09万的悦翔,E3的高性价比不言自明。

  基于这些优势,奇瑞E3才开始受到越来越多人的亲睐,成功地让市场竞争格局发生倾斜。最近成功创造“两车同时漂移入位”最小距离吉尼斯世界纪录,再次用事实证明了自身实力,给销售热潮再添了一把火。

  为实尚代言的E3,是否能持续热销?能否从挑战者逆袭成为冠军?让我们拭目以待。

[责任编辑:张子召]
关键词:奇瑞E3 安徽汽车网 合肥汽车网
·
10月15日
·
10月14日
·
09月13日
·
09月12日
·
09月12日
·
08月28日
     欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
   香车美女

性感迷人 氧气车模朱唇微启(图)
克莱斯勒身边的紫衣精灵美女(图)
“春光乍泄”韩国性感机车车模(图)
“牡丹花”美女车模展示时尚风采(图)
版权与免责声明:
 ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车-新安晚报。
 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点和对其真实性负责。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【安徽宝捷】合肥高尔夫优惠促销 最高让2.7万元
·【安徽复兴】合肥凯翼C3R现车销售 最高优惠300...
·【风之星】关注宝贝安全 丰田"小手拉大手"来到...
·【风之星丰田】合肥锐志现车促销 最高优惠3.1万
·【上海大众】2015上海大众媒体深聚会华中站完...
  图片新闻
  新闻点击排行
中安汽车广告投放专线:
0551-65179886
邮箱:309074177#qq.com(#改@)
  安徽房产动态
合肥年末房贷收紧
合肥各银行表示,目前没有停止放贷,从受理材料到贷款发放一般需要1-2个月……
· 首批房奴集中"解套" 不少人再投身房奴大军
· 公积金微调影响有限 预测年内房价稳中微降
· 前三季公积金贷款激增 部分城市"无贷可发"
· "借名买房"纠纷频发 谨防"赔了房子又折钱"
· 南翔为华夏茶文化走向世界 安徽家居总评榜
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886