安徽最权威、最专业汽车门户网站 安徽新媒体集团主办
安徽新媒体集团旗下品牌网站:汽车网 旅游网 房产网 教育网  
首页 经销商快讯 安徽车讯 召回
专题 江淮汽车 奇瑞汽车 车坛资讯
新车|上市 降价|促销
试驾|测评 对比|导购
新手用车 维修|保养
汽车用品 违章|查询
投诉维权 自驾游 精彩评论 论坛
中安车女郎 汽车视频 汽车小游戏
   您当前的位置 :中安在线 > 汽车 > 厂家动态 > 奇瑞 正文
奇瑞瑞虎5深内饰 诠释技术的魔幻魅力
中安汽车综合  2014-08-11 10:51:17  
分享到:
 

  由奇瑞汽车独家冠名赞助的明星互动魔术竞技真人秀节目《大魔术师》正在热播,节目中顶级魔术师和明星学员一同给电视机前的观众带来了赏心悦目的表演的同时,明星学员们在节目中跟随顶级魔术师学习和表演魔术的环节,则让我们更深刻的理解到“魔术”是一门艺术,却更是一门技术。

奇瑞瑞虎5深内饰 诠释技术的魔幻魅力

  “因技术而变”,是奇瑞汽车自身与“魔术”的共通性,也成为奇瑞汽车赞助《大魔术师》栏目的根本初衷。作为中国汽车品牌中“技术导向型”企业的代表,更是在战略转型后,明确了“技术奇瑞”战略方针,而近期上市的瑞虎5典雅深色内饰版车型,也证明了技术中蕴含着无穷的魔幻魅力。

  瑞虎5典雅深色内饰版车型绝非一“深“到底那样简单,用“暗”藏玄机形容似乎更为恰当,它也进一步诠释了奇瑞汽车以“用户体验为中心”,对感官品质不断升级的产品理念。从技术角度讲,该车型将符合消费者审美感官的设计融合在了深色内饰的设计与开发中,用典雅的艺术呈现出来。

  整体上,瑞虎5全新典雅深色内饰版车型延续了奇瑞此前在广州车展上展出的“日内瓦限量版车型”的内饰特征,将人的实际感官体验与内饰设计的实用性和艺术性相结合,车内组件中镀铬装饰工艺的使用,以及中控面板所采用高亮钢琴漆工艺,显著提升了车内的档次感,营造出更具质感的内饰环境。

奇瑞瑞虎5深内饰 诠释技术的魔幻魅力

  瑞虎5全新典雅深色内饰版车型也强调了对运动氛围的营造。包括座椅和排挡杆等皮质接缝处,采用了红色双缝线拟合,形成红黑交错搭配,彰显出强烈的运动气息和时尚审美体验。值得注意的是,该车还全系配备了运动型轮辋,突出了瑞虎5全新典雅深色内饰所增添的运动气息。

奇瑞瑞虎5深内饰 诠释技术的魔幻魅力

  为了避免出现类似全黑内饰可能带来的压抑感,奇瑞的设计师们在针对瑞虎5内饰深色色系搭配的处理上也倾注了更多心思。车内立柱上的护板,以及顶棚采用的灰色搭配可谓是恰到好处,行成了层次鲜明的搭配,也规避了单一色调带来的压抑感,营造了更加宽适的感官视觉体验。

  配置上,瑞虎5全新典雅深色内饰版车型同样标配了7英寸液晶屏,而且除最低配车型以外全部带有导航,这块屏幕对于触摸的准确性和反应速度表现不错,用起来很顺手。与此同时,像电动天窗、多功能方向盘、定速巡航、倒车影像这些功能都是除最低配车型外均有配备,很有诚意。

  动力方面,瑞虎5全新典雅深色内饰版车型并未做出调整,搭载的是台2.0L自然吸气发动机,最大功率139马力(102千瓦)/5750rpm,峰值扭矩182牛·米/4500rpm,变速箱方面,低配车型匹配的是5挡手动变速箱,而中高配车型则搭载了可模拟7速的CVT变速箱。

[责任编辑:张子召]
关键词:奇瑞瑞虎5深内饰 奇瑞瑞虎5售价区间 奇瑞瑞虎5上市专题 安徽汽车网 合肥汽车网
·
08月05日
·
07月11日
·
07月01日
·
06月10日
·
04月18日
·
04月18日
     欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
   香车美女

性感迷人 氧气车模朱唇微启(图)
克莱斯勒身边的紫衣精灵美女(图)
“春光乍泄”韩国性感机车车模(图)
“牡丹花”美女车模展示时尚风采(图)
版权与免责声明:
 ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车-新安晚报。
 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点和对其真实性负责。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。
 
  安徽车市
·【安徽宝捷】合肥高尔夫优惠促销 最高让2.7万元
·【安徽复兴】合肥凯翼C3R现车销售 最高优惠300...
·【风之星】关注宝贝安全 丰田"小手拉大手"来到...
·【风之星丰田】合肥锐志现车促销 最高优惠3.1万
·【上海大众】2015上海大众媒体深聚会华中站完...
  图片新闻
  新闻点击排行
中安汽车广告投放专线:
0551-65179886
邮箱:309074177#qq.com(#改@)
  安徽房产动态
合肥年末房贷收紧
合肥各银行表示,目前没有停止放贷,从受理材料到贷款发放一般需要1-2个月……
· 首批房奴集中"解套" 不少人再投身房奴大军
· 公积金微调影响有限 预测年内房价稳中微降
· 前三季公积金贷款激增 部分城市"无贷可发"
· "借名买房"纠纷频发 谨防"赔了房子又折钱"
· 南翔为华夏茶文化走向世界 安徽家居总评榜
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们
Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886